央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

诸暨团购旅游正当时

发布时间:2012年03月30日 10:32 | 进入旅游论坛 | 来源:诸暨市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    春天正是踏青的好时节,早在我国汉代就有踏青游春的习俗。眼下已是春暖花开,正是呼朋唤友外出踏青游玩健身的最佳时节。一年之计在于春,诸暨旅游局在网上推出了以“健康欢乐踏春之旅”为主题的自助一日游及二日游旅游线路,受到不少游客的关注。

    市旅游局淘宝官方店目前开设电子门票10余种,包括诸暨市西施故里、五泄、斗岩、汤江岩所有景区,以及诸暨市旅游年卡。游客只需坐在家里登录网站,按照步骤动动手指,点点鼠标就可以提前享有折扣门票,不再需要到景点现场排队,不受旅行社收客人数、进园购票时间的限制。这种网上团购门票旅游的方式,折扣明显,价格诱人,方便快捷。推出的春游项目行程大多不超过两天,对于上班族来说不需要考虑往返周期的问题,可以说是老少皆宜。

    团购春游给了久居城中的市民一个跳脱常规购票的机会,在享受网络购物便捷的同时,给您带来实实在在的便利和实惠,真可谓是一举两得。

    随着自助游越来越盛行,传统的旅游模式已经不能满足人们越来越个性化的需求。自助游虽然方便,但却不能享受团队游的景点、酒店价格优惠。而今团购旅游的兴起,无疑给越来越多追求既灵活又便宜的自由行游客踏青游春提供了一个享受超级折扣的机会。

    近几年,随着电子商务的兴起,网络团购逐渐成为热门的消费方式。网络团购领域从传统的化妆品等实物向餐饮美食、生活服务、休闲娱乐等领域延伸扩展,当然也覆盖了旅游产品。根据网络数据统计,目前网络团购旅游产品占到整个国内网购市场份额的20%,旅游团购成为了团购市场的新宠。

    笔者还了解到,春节后旅游价格一直在跳水,目前多数踏青游春旅游线的价格均处于历史低位,加上团购网的助推,目前各大热门线路机票、高级酒店、旅游线路的报价降幅多达四五成。为此,业内人士提醒,赶快选一个合适的春游项目,换个新玩法出行吧。

热词:

  • 浙江
  • 诸暨
  • 旅游
  • 团购
  • 门票
  • 踏青
  • 浙江: 浙江省为中国的一个省,地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与江西、安徽相连,北与上海、江苏接壤。境内最大的河流钱塘江,因江流曲折,称之江,又称浙江,省以江名,简称“浙”。省会杭州市。下辖杭州、宁波2个副省级城市,温州、绍兴、湖州、嘉兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山9个地级市,共11个省辖市。明矾石矿储量居全国第一,萤石矿储量居全国第二。 来自:互动百科