央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩的就是心跳!静谧小镇也疯狂

发布时间:2012年03月31日 16:29 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱旅行的人是幸运的,因为他们更有可能去到一个去一次就会爱上的地方,即便上山下海、赴汤蹈火也执迷不悔。安全是最重要的行事保障,如果能锦上添花地看到美景、享受到真正的乐趣,就算是功德圆满了。

1.法国安纳西 滑翔伞飞翔
 

  飞翔是我们对自由的向往的最直接表达方式,安娜锡就是一个太容易让我们做梦和实现梦想的地方。这里的独特地理环境和气候条件使之成为全世界最知名的滑翔伞飞行和学习、训练地。安娜锡湖清澈见底,四面群山环抱,国际生态保护公园植被茂密。

  全球最系统的滑翔伞培训学校就坐落在这里,不同级别的滑翔伞起降场就散落在这周围。来到这里,你可以从“小学”一直上到“大学”,最快只要一周的时间,就可以学会飞行,上天翱翔于湖面上空。如果只想盘旋于云端,看看阿尔卑斯山,这里有百余名专业飞行向导带你遨游高空,为你以后的精彩生活埋下种子。

2.尼泊尔 徒步天堂
 

  喜马拉雅山脉的另一侧有着与中国境内一侧截然不同的地貌,温和的气候和多变的植被使这里成为世界公认的徒步天堂。同时,几十载的嬉皮故事和良好的旅游服务口碑让尼泊尔成为全世界徒步爱好者必去的经典之处,即便是普通的观光客和完全没有徒步经验的旅行者也都会义无反顾地投入“大环线”、“小环线”的怀抱。

  安纳普尔那的名声在外,不管你徒步在什么路线上,总会看到各色面孔,享受到最真诚幸福的微笑。最值得推荐的理由是因为这里的线路分级全面、类型丰富、景色绝美,朴实的向导和背夫,还有舒适的食宿服务标准。另外,漂流和攀岩服务,小飞机俯瞰山峰也会让你更加热爱这片山水。

热词:

  • 登山
  • 慢生活
  • 滑翔伞
  • 玩的就是心跳
  • 蛊惑
  • 大学
  • 小学
  • 经典线路
  • 环线
  • 登山: 登山(mountaineering):是指在特定要求下,运动员徒手或使用专门装备,从低海拔地形向高海拔山峰进行攀登的一项体育活动。登山运动可分为登山探险(也称高山探险)、竞技攀登(包括攀岩、攀冰等)和健身性登山。登山设备要适应登山运动的环境条件,在设计、选材、用料、制作上要尽量使其轻便、坚固、高效,并能一物多用。经常出外进行登山野营活动对人体有很大的好处,从医学角度来说,它对人的视力、心肺功能、四肢协调能力、体内多余脂肪的消耗、延缓人体衰老等五个方面有直接的益处。 来自:互动百科