央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

诸暨市赵家农家乐“会客厅”将换新面孔

发布时间:2012年04月01日 09:36 | 进入旅游论坛 | 来源:诸暨市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    日前,诸暨市旅游局有关负责人带领旅游专家来到赵家镇,就打造农家乐“会客厅”计划与该镇领导进行商议。

    按照计划,市旅游局将帮助和指导当地农家乐,对会客厅内家具物品的摆放、服务制度的上墙、收费价格的明码标价等进行统一布置,以解决该镇农家乐会客厅布局及陈设上存在的诸多不合理问题,进而全面提升农家乐的服务品质和旅游形象。

    据了解,自我市召开“进村入企大走访”暨“执行力建设年活动动员大会”以来,市旅游局以“进村入企、助推发展、强化服务”为工作要旨,聚精会神地落实市委、市府关于 “下基层、访民情、办实事、抓落实”和“送政策、送信息、送服务”的要求,力争以最大热情和最实举措帮助企业和群众解决实际问题,而打造赵家镇农家乐“会客厅”计划就是该局“进村入企”活动的一个切入点。

热词:

  • 浙江
  • 诸暨
  • 赵家镇
  • 农家乐
  • 升级
  • 浙江: 浙江省为中国的一个省,地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与江西、安徽相连,北与上海、江苏接壤。境内最大的河流钱塘江,因江流曲折,称之江,又称浙江,省以江名,简称“浙”。省会杭州市。下辖杭州、宁波2个副省级城市,温州、绍兴、湖州、嘉兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山9个地级市,共11个省辖市。明矾石矿储量居全国第一,萤石矿储量居全国第二。 来自:互动百科