央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中青旅来泰山区考察指导旅游工作

发布时间:2012年04月01日 10:20 | 进入旅游论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    3月24日到25日,中青旅控股股份有限公司副总裁李京一行11人,来我泰山区参观考察。在区委副书记徐宁、区政府副区长刘源、区政府副区长毕华年等同志的陪同下,考察团一行实地查看了泰山方特欢乐世界、泰山啤酒生肖园、泰山花样年华景区和泰安老县衙风景区等现场,并进行了座谈。

    在座谈会上李总对泰山区旅游资源及旅游产业发展情况给予高度评价,同时对泰山区客源市场开发、旅游发展模式创新等方面提出了建议。李总表示中青旅作为组团社有信心和义务共同开发泰山区旅游产品,发挥大企业大集团的龙头带动作用,为实现双方共赢提升做出努力。徐书记对考察团一行表示感谢,同时下一步泰山区将对各位专家的意见和建议认真学习研究,逐一抓好落实,希望通过双方高层次、无限制的沟通,共同开创泰山区旅游业合作共赢的新局面。

    中青旅控股股份有限公司是以旅游业战略投资为主的我国旅行社行业首家A股上市公司,资产近百亿元,年接待游客数百万人次,年营业收入数百亿元。连续多年入选“中国最具发展潜力上市公司50强”、“中国服务业500强”。此次考察活动,将旅游公司的专业化力量与我区的旅游资源进行了充分结合,对提升全区旅游业竞争力必将起到积极地推动作用。


热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 中青旅
  • 泰山区
  • 考察
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科