央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

厦门导游带24名日本游客嫖宿49人次被判刑

发布时间:2012年04月01日 16:42 | 进入旅游论坛 | 来源:东南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1个月入账近3万,一审被判处3年徒刑

  厦门网-厦门商报讯(记者 陈光豪 通讯员 思法)这个日语导游兼职拉起了“皮条”,为日本游客牵线搭桥介绍卖淫。近日,因为犯介绍卖淫罪,该导游被思明区法院一审判处有期徒刑3年,缓刑5年,并被处罚金1万元。

  今年44岁的陈某是海南人,在一家旅行社当日语导游。2009年2月20日下午,得知6名日本籍游客有“特殊需求”,陈某就将他们带到厦门一家KTV,让老鸨王某、张某(均因犯组织卖淫罪被判刑)召集手下的卖淫女供客人挑选。当日,王某、张某安排6名卖淫女分别到6名游客的房间卖淫。接下来2天,老鸨又连续2次安排6名卖淫女分别到6名游客的房间卖淫。

  法院查明,2009年2月至3月间,陈某先后为带团的24名日本籍游客,合计安排嫖宿49人次。

  2011年11月5日,陈某主动投案,并主动退缴违法所得29400元。

  相关报道

  导游带24名游客嫖娼

  东南网-海峡导报4月1日讯 (记者 陈捷 通讯员 思法)近日,日语导游陈某因介绍卖淫被思明区法院一审判处有期徒刑三年、缓刑五年。

  经查,陈某先后介绍24名日本籍游客合计嫖宿49人次。

  陈某是海南人,1968年出生,他原本是一家知名旅行社的导游,为日本籍游客提供带团服务。他多次向老鸨王某霞提供其所带团的日本籍游客需要性服务的信息。

  约定好以后,他就将多名日本籍游客带到事先约定的娱乐场所,由王某霞、张某联络召集卖淫女供日本籍游客挑选。

  2009年2月20日下午,陈某带领6名需要性服务的日本籍游客到厦门“新紫京城KTV”,让王某霞、张某召集手下的卖淫女到酒店供客人挑选。当日,王某霞、张某安排被选中的6名卖淫女到日本籍游客入住的6间酒店客房卖淫;第二日(2月21日),又安排6名卖淫女到上述6间客房卖淫;第三日,又安排6人到上述6间客房卖淫。

  在此后的一个月时间,陈某以同样的方式,安排多名被选中的卖淫女到日本籍游客入住的酒店客房进行卖淫。厦门商报

热词:

  • 厦门
  • 导游
  • 日本游客
  • 嫖宿
  • 判刑
  • 厦门: 厦门,又名鹭岛,是福建省下辖的一个副省级城市,位于福建东南部,闽南地区,经济较为发达,是首批实行对外开放的经济特区之一,从2010年7月1日起,经济特区扩大到全市,面积扩大11倍。市内有鼓浪屿、集美学村、万石植物园等景点。厦门和金门对望。曾是国共双方距离最短的前线阵地,在两岸敌对期间曾经炮火连绵。地方上通行闽南语。普通话的大力推行以及外来非闽南民系人口的大量涌入,使普通话成为厦门使用人口最多的语言。1930年9月17日,中国政府收回厦门英租界。 来自:互动百科