央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春季小长假尽享圣淘沙名胜世界海岛度假新体验

发布时间:2012年04月05日 09:59 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年的“五一”小长假将至,新加坡圣淘沙名胜世界已备好别样精彩的度假体验。新近开业的两家豪华生态酒店、去年秋冬揭幕的海事博物馆和“变形金刚3D对决”机动游乐项目,将连同其他的游玩、美食、住宿和购物项目,为中国游客营造一个丰富多姿的海岛假期。

世界级海岛下榻体验

  在广受家庭度假客欢迎的节庆酒店、散发无限动感活力与时尚气息的新加坡Hard Rock酒店和洋溢浓郁艺术感的迈克尔酒店的基础上,圣淘沙名胜世界今年2月迎来逸濠酒店及海滨别墅的正式开幕,新增截然不同的超凡住宿体验。

  两家酒店坐拥360度滨海美景或葱翠绿林,远离城市喧嚣,堪称世外度假桃源。拥有172间客房的逸濠酒店,连同22幢独立的海滨别墅,均属度假村风格建筑,别具一格。周边为2.9公顷绿意盈盈的天然森林,而酒店内外更广植4000棵树木,宾客在此可将海滨及吉宝湾壮阔景致尽收眼底,并眺望拉柏多国家公园的迷人风光。逸濠酒店并设创意中餐厅“森”,由名厨梁兆基倾心打造。

海岛上的电影王国

  环球影城素以适合全家同乐的高品质和独特的游园体验闻名全球,以好莱坞卖座电影为主题的新加坡环球影城则是东南亚首个且唯一一个环球影城主题乐园,坐拥七大主题区。2011年12月,全球首个以“变形金刚”为蓝本创作的3D机动游乐项目隆重面世,完美延续了环球影城致力于让游客“身历其境体验电影”的传统。

  惊险刺激的“变形金刚3D对决”机动游乐项目历时4分钟,其中游客化身为“汽车人”NEST联盟的成员,乘坐首度登场的“汽车人”新成员EVAC,穿梭地下隧道和城市街道甚至跨越天台,与盟友共同保护火种源不被“霸天虎”抢夺。

续写海上丝绸之路传奇

  新加坡首个以海上丝绸之路探秘为主题的海事博物馆于2011年10月正式开放,在展示海事相关藏品之余,更提供令人耳目一新的博物馆体验,其丰富多彩的高科技互动类游戏令参观者惊喜连连。

  经由按原尺寸复制出的郑和寻宝船舰艏“宝船”、“露天市场”、“台风剧场”以及各种互动娱乐项目,参观者仿佛走入时空隧道,回到航海史上最光辉的年代之一,感受海洋探险的传奇、亚洲与中东之间海上贸易的欣欣向荣。

  圣淘沙名胜世界现已与中国各大旅行社联手推出春季优惠配套,内含往返机票、园内主题酒店住宿、新加坡环球影城与海事博物馆门票以及环球影城餐券,精心呈献无忧假期。

热词:

  • 新加坡圣淘沙
  • 海岛度假
  • 变形金刚
  • 游乐项目
  • 新加坡圣淘沙: 圣淘沙位于新加坡本岛南部,离市中心半公里。这个田园式的度假岛屿,其马来文名字是和平与宁静的意思。它由一个渔村变为英国的军事基地,后来又于1972年变成一个度假岛屿。 来自:互动百科