央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

不染世间风尘 遗世独立的希腊海景酒店

发布时间:2012年04月05日 11:26 | 进入旅游论坛 | 来源:《新旅行》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在希腊数不胜数的出色度假村中,哪些可以独占鳌头?它们遗世独立——藏身于密林,仿佛仙人修道处,不染一丝尘世烟火;高踞悬崖之上,让你独享爱琴海壮阔风景;或者面朝大海,所有房间都能坐享海景,美轮美奂的环境值得为此颁发奥斯卡大奖。

1.Sun Rocks Hotel 悬崖上的风景
 

  Sun Rocks酒店的生命是被人们在一块火山岩壁上赋予的,当我在清晨打开窗,看到遍布视野的壮美地貌,第一个念头是:我这是在月球上吧?这里是浪漫情侣的绝佳度假酒店——温暖的地中海阳光,遍撒在下方300米的碧蓝大海上。你可以在悬崖边的泳池、酒吧、按摩中心、餐厅和酒廊俯瞰这样壮美的海景,令人内心平静。

  Sun Rocks酒店设计风格时髦且优雅。以白色调为主色的内部设计让整座酒店显得凉爽且舒适,以独一无二的方式俯瞰海景是Sun Rocks酒店最为之骄傲的房间设计。

  在阳台上看着夕阳一点点坠入大海,蔚蓝色的海水变成红色,似有千万条鱼儿游动,是这里诸多可以体味的浪漫滋味之一。太阳慢慢由橘红变成深红色的时候,暮色正掠过被熔岩炙烤过的黑色悬崖,之后覆盖了被漆成白色的房屋。是时候去Elea餐厅用晚餐了,那里只有4张餐桌,服务无可挑剔。除了Elea这间高级餐厅之外,太阳石酒店还有一个池畔酒吧和一个池畔餐厅。

  Sun Rocks酒店是情侣与爱人共度时光的绝佳地点,除了有无与伦比的海景之外,还有极为便利的陆路与海上交通。酒店位于Firostefani村,这里距离提拉圣托里尼(Thira Santorini)国际机场只有15分钟的车程,距离不足12公里。在Sun Rocks酒店附近可看的东西颇多,包括菲拉镇(Fira)、基克拉迪风格的建筑、葡萄酒酿酒厂、如画的乡村景色、火山岛等等。

  地址:Fira - Firostefani,84700,Santorini,Cyclades Islands,Greece

  交通:从雅典机场可以乘坐奥林匹克航空公司或爱琴海航空公司的飞机到达圣托里尼岛,也可以从比里尤斯港口或Rafina口岸乘船去。

  电话:+30 22860 23241

  网址:www.sunrocks.gr

  房价:淡季双人房价格为380欧元,旺季双人房价格为540欧元;淡季套房价格为435欧元,旺季套房价格为640欧元。

热词:

  • 圣托里尼岛
  • Heraklion
  • 绝世独立
  • SLH
  • Rafina
  • Diagoras
  • Pelagos
  • 酒店设计
  • 海景房
  • 风尘
  • 圣托里尼岛: 圣托里尼岛(Santorini)古名为希拉(Thera),为纪念SaintIrene,西元1207年被改为圣托里尼。历史上,这里曾发生多次火山爆发,公元前1500年最为严重,岛屿中心大面积塌陷,原来圆形的岛屿呈现了今天的月牙状。据说神秘的亚特兰蒂斯古陆的湮灭(mythofthelostAtlantis)便源于岛上发生的一次火山爆发。到圣托里尼岛旅游观光,你会看到黑色、红色、白色的火山岩,这都是火山喷发的产物。 来自:互动百科