央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

当魅力邂逅奢华 三亚文华东方再次携手海天盛筵

发布时间:2012年04月06日 10:13 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三亚文华东方酒店2012年将连续第三年携手海南岛极致盛会– 海天盛筵。此次盛筵将于4月5日至8日隆重登场,汇集了私人飞机、游艇、 豪华游艇、房地产以及奢侈品的高端会展,将为贵宾们带来一系列极致的奢华体验。

  奢华和优雅之完美典范的三亚文华东方酒店,是此次海天盛筵可谓珠联璧合的合作伙伴。其豪华典雅的客房,完善的设施以及完美的服务,都将是此次高端生活极至享受的展现之一。酒店占地12公顷,坐落于国家重点珊瑚礁保护区,依偎着绵延私密的沙滩,掩隐于苍翠盎然的热带花园之间,宛若一座融合自然美景和私密宁静的世外桃源。

  凡预定三亚文华东方酒店的客人都将获邀参加此次盛筵,体验极致奢华的高端生活享受。酒店舒适奢华内饰的客房,完美地融合了现代的设计风格和海南本土多元的文化元素,宾客于此可饱览南中国海的醉人景色。静谧舒适且屡获殊荣的水疗中心,亦为您的豪华假期增添尊享。

  海南省自获批成为经济特区20多年来,取得了飞速的发展,如今,作为海南岛第一旅游城市的三亚更是被誉为“中国的里维埃拉”。 China Rendez-Vous公司将海天盛筵引入这最南端的热带岛屿 -,再次奠定了三亚在南中国海域游艇中心的地位。

  海天盛筵为社会高端精英人士提供了高端密集的社交平台,于此,贵宾们不仅能先睹最先进的游艇,私人飞机和高级汽车,还能尽情享受由世界顶级奢侈品牌的各类派对、展会和晚宴。三亚即将迎接一场空前的奢华盛事,以及各界社会精英名流等。

  垂询或预订,请登录www.mandarinoriental.com/sanya, 或致电酒店预订部+86 (898) 8820 9999,或电邮至mosan-reservations@mohg.com

热词:

  • 三亚
  • 天盛
  • 文华东方
  • 邂逅
  • 客房
  • 景色
  • 热带岛屿
  • 文化元素
  • 保护区
  • 酒店预订
  • 三亚: 三亚市是中国海南省仅有的2个地级市之一,位于海南岛的最南端。三亚市是海南著名的热带海滨旅游城市和海港,东邻陵水县,北依保亭县,西毗乐东县,南临南海。全市面积1919.58平方公里,其中规划市区面积37平方公里。东西长91.6公里,南北宽51公里,三亚市是中国通向世界的门户之一。 来自:互动百科