央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

丹霞山开展徒步穿越丹霞山森林生态步道竞赛活动

发布时间:2012年04月06日 12:13 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为了体现景区对女员工的特别关爱,3月28日-29日,丹霞山景区组织并开展了为期两天的“徒步穿越丹霞山森林生态步道竞赛”活动,在丰富员工业余生活的同时,也倡导了低碳环保理念。来自景区各个岗位的近300名女员工参加了此次活动。

    随着一声响亮的“比赛开始”的号令发出,参赛选手犹如离弦的箭一般快速而有序的朝胜利飞奔而去...在熙熙攘攘的登山步道上,笔者随机采访了一位参赛选手,她十分兴奋的表示,她的工作是在办公室处理日常事物,平时很少有机会或时间能和这么多同事一起爬山休闲放松,这次参加比赛得不得名次、有没有奖品并不重要,重要的是比赛的过程能够和大家“赛得开心,玩的高兴”,同时又锻炼了身体。

    经过激烈的角逐,竞赛前三名均由景区环卫部门包揽,冠军以用时二十九分跑完全程的佳绩获得本次活动的大奖,其他的积极参与者也均获得了景区提供的精美“安慰奖”。

    据景区相关负责人介绍,此次竞赛以放松心情,休闲娱乐为活动主旨。丹霞山美丽而富有生机的春天不仅要让广大游客得以欣赏,同时也要让许许多多为景区辛勤工作的员工得以贴近自然。景区日后还会陆续举办此类的活动,不仅可以令员工放松心情,增强体质,也让大家更多感受到了企业的人文关怀与关爱,从而促进景区的和谐与稳定发展。

    据悉,此次景区选择的比赛线路位于长老峰游览区,是十分适宜游览观光的精品新线路,沿途可欣赏到鬼斧神工的一线天,闻名遐迩的阴元石,以及让人放下世俗烦恼的仙居岩道观,是休闲放松的好去处。

(丹霞山景区管委会 供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 徒步
  • 穿越
  • 女性
  • 健康
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科

    留言评论