央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

菲尼克斯春季户外让您检验防风防水独特功能

发布时间:2012年04月06日 15:11 | 进入旅游论坛 | 来源:户外资料网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  phenix(菲尼克斯)2012春夏产品,充分考虑到季节特征,选用专业超轻防风、防水面料,帮你抵挡微凉的春风和不期而至的雨水,艳丽的色彩和时尚的设计及搭配,无论城市和户外,都能让你自在穿行在那“乘”风而行的春天里。

  从里到外防风防水

  大风是我们在4月要面临的最大挑战,风势的影响直接导致体感温度的降低,为了更好的保温,phenix(菲尼克斯)倡导一种叠穿的户外穿衣方式,通过底层+中层+外层的全面保护,有效阻隔大风和雨水的侵扰,保证人体干爽恒温。

  phenix(菲尼克斯)与肌肤直接接触的底层衣物采用双层面料结构,内层采用吸水并迅速扩散面料,表层面为防泼水材料,使皮肤表面汗水能及时排出,不会反侵入而导致身体不干爽感觉。中层衣物快速扩散水分的同时通过内植高分子胶囊的特殊纤维,调节服装表面温度,并保证水蒸气迅速从腋下针织面料排出。

  作为人体第一道防风雨屏障的外层衣服,phenix(菲尼克斯)选用永久的防泼水性Epic材料和由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料LEVECAdvancedPerformance,以及GORE-TEX面料中最顶级的系列ProShell--薄膜上的小孔为水滴的1/20000,为蒸汽分子的700倍,从而实现防止雨水进入的同时,仍可散发体内湿气,这种面料耐水洗性较强,不会因折叠、体脂而降低功效,防风、防水系数达到20000/20000,配合各种宽度的防水压胶条,能够做到真正的防水,应对外界恶劣多变的风雨气候。

  粉尘花粉不再侵扰

  随着春风和春雨一块到来的还有粉尘和花粉的侵扰。phenix(菲尼克斯)采用Anti-pollen面料,让衣物不易沾附粉尘和花粉。在都市生活的人们,由于各种工厂所排出的化学物质而产生环境荷尔蒙,农作物所使用的人造肥料,食物中所含有的人造色素等各种因素的影响,使患花粉症的人数越来越多。花粉症使身体产生过敏反应,容易出现眼睛四周发痒、打喷嚏或流鼻涕等症状。

  为了不容易沾附花粉,phenix(菲尼克斯)对面料进行了防静电加工。带静电的面料会产生吸附微小物体(花粉、粉尘、砂尘等)的倾向,聚酯等合成纤维容易带电,所以往往吸附花粉。经过处理的phenix(菲尼克斯)面料具备较强的平滑性,在使用时只要用手一拍,花粉就很容易掉落。

热词:

  • 菲尼克斯
  • phenix
  • 环境荷尔蒙
  • Anti-pollen
  • GORE-TEX
  • 防水面料
  • 独特功能
  • 防水性
  • 花粉症
  • 症状
  • 菲尼克斯: 菲尼克斯(Phoenix),亦称凤凰城,是美国第五大城市,也是美国亚利桑那州的州府及最大的城市。在古印第安人城镇废墟上兴建。凤凰城于1881年2月25日被注册为城市,当时凤凰城被称为Hoozdo或Fiinigis,前者在Navajo语中意为“炎热之地”,后者为西阿帕契语。凤凰城位于常年干枯的盐河两岸。面积839平方千米,人口约157万。为史前期文化遗址。1881年设市。1891年通铁路。1912年定为州首府。菲尼克斯市是这里仅有的几块绿洲“孤岛”之一。然而就这样一个沙漠城市,如今成长为美国西部新“硅谷”。 来自:互动百科