央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

武则天故里全球征选形象代言

发布时间:2012年04月07日 15:28 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    4月7日,2012中华旅游小姐环球大赛暨武则天故里旅游形象大使全球选拔赛启动仪式在北京举行,从而全面拉开了武则天故里四川省广元市利州区在全球范围内征选国际旅游形象大赛的帷幕。


    启动仪式上,中华旅游小姐大赛国际机构主席、联合国和平文化大使梁海洋先生发表了热情洋溢的致辞,对广元市作为中国优秀旅游城市通过赛事的平台推广旅游的创新旅游营销策略给予了高度评价。广元市利州区人民政府刘襄渝先生向与会来宾系统的介绍了广元旅游资源开发及景区品牌建设情况,真诚邀请全球杰出青年女性踊跃参与赛事选拔活动,角逐武则天故里形象代言人。广元市旅游局局长苟英明女士声情并茂的旅游推介讲解将启动仪式推向了高潮,秀美广元的奇山秀水令与会者产生了无限遐思和旅游冲动。 

    大赛执委会向广元市利州区人民政府颁发了本届大赛主办授权,宣布将有60个国家和地区的参赛选手于今年5月1日至9日云集武则天故里广元市利州区参加赛事选拔系列活动。在欢快的音乐声中与会贵宾共同按下象征吉祥如意的水晶球正式启动了本届大赛。

    部分参赛国驻华使节、国家文化旅游组织代表、驻京海内外知名媒体记者共同见证了本次启动仪式。    

热词:

  • 中华旅游小姐
  • 四川广元
  •