央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012第二十一届中国常熟尚湖牡丹花会隆重开幕

发布时间:2012年04月08日 21:35 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        由中共常熟市委、常熟市人民政府和中国牡丹行旅游合作联盟联合举办的第21届中国(常熟)尚湖牡丹花会开幕式4月8日在常熟市虞山尚湖旅游度假区隆重举行。中共常熟市委副书记王建国致欢迎词,常熟市人民政府市长王飏宣布2012年第21届中国(常熟)尚湖牡丹花会开幕。

常熟市人民政府市长王飏宣布牡丹花会开幕

        开幕式上江苏省旅游局副巡视员唐建国、中国旅游协会秘书长蒋齐康分别发表了讲话。各级领导为2011年“虞山尚湖十佳旅游合作伙伴”和度假区进行授牌。上海百万市民畅游虞山尚湖活动、“环球旅游美皇后大赛”华东区总决赛同时举行了启动仪式。开幕式由常熟市人民政府副市长孙建主持。

第21届中国常熟尚湖牡丹花会开幕式

        常熟是江南第一个举办牡丹花会的城市。为了让游人一睹牡丹绝色芳容,尚湖牡丹花会每年如期到来,至今已成功举办20届。年年看牡丹,岁岁大不同。本届牡丹花会继续秉承传统,依托中国牡丹行合作联盟,以“花俏江南,美丽假日”为主题,通过参与性较强的节庆活动以及更为浓郁的江南园景特色,给予游客全方位的美丽体验。

牡丹花竞相开放

        花会期间,虞山尚湖旅游度假区还同时举办“春潮涌动”长三角自驾赏花月、“花俏江南”牡丹花船巡游等一系列丰富多彩的活动。花会将于5月5日结束。

热词:

  • 常熟牡丹花会
  • 虞山尚湖旅游度假区
  • 中国牡丹行
  •