央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第21届中国(常熟)尚湖牡丹花会活动巡礼

发布时间:2012年04月09日 14:00 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        在花会期间,虞山尚湖风景区还将举办各类丰富多彩的活动,主要有:

        1、“春潮涌动”长三角自驾赏花月(3月25日—4月25日)

         自驾游日益成为游客出游的主要形式之一,虞山尚湖景区以其优质的生态环境、秀丽的山水景观、深厚的人文底蕴以及便捷的交通,成为车友们的理想选择。3月25-4月25日,长三角自驾赏花月,让爱好出游的朋友有了一个踏青赏花的好去处。

        2、“国色天香”环球旅游美皇后(华东)选拔赛(4月8日—5月初)

        环球旅游美皇后华东赛区选拔赛,在尚湖牡丹花会期间举行。4月8日,第21届尚湖牡丹花会开幕式上,大赛启动仪式隆重举行。此次大赛由世界时尚盛会组织机构、中娱搜星文化传媒主办,常熟虞山尚湖旅游度假区、常熟市保得利文化传媒有限公司承办。活动期间30位佳丽在尚湖之滨通过才艺展示、巡游表演、专家评比角逐花魁,花美、景美、人美,夺人眼球。

        3、“天香竞艳 ”牡丹仙子巡游(花会期间双休日)

        牡丹花会期间双休日,来自的环球旅游美皇后(华东赛区)选拔赛的佳丽身着牡丹华服在尚湖参加巡游,与游客展开亲密互动,成为花会的一道亮丽和谐的风景线。

        4、“魅力年华”牡丹花道展示(3月25日—4月15日)

        花会期间,尚湖拂水山庄牡丹花道展示高雅上演。通过插花艺术、牡丹国瓷艺术、牡丹花茶道展示,集牡丹文化之精粹,糅艺术之精到,让人近距离地感受牡丹文化的博大精深。

热词:

  • 常熟牡丹花会
  • 虞山尚湖旅游度假区
  • 古琴
  • 牡丹亭
  • 巡游
  • 花为媒
  •