央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

爱心公益的士日开启北京欢乐谷感恩季

发布时间:2012年04月10日 15:12 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春日初至,冬日的冷漠尚存,无情的风沙也接踵而来,然而,欢乐谷内却是人头攒动、热闹非凡。北京欢乐谷第六届国际时尚文化节如期而至,花车巡游、 Cosplay 精英秀、动漫大师签售会、动漫创意世界,让欢乐谷化身动漫世界的欢乐海洋。由北京欢乐谷携手北京交通台举办的第四届“欢乐的士日”也即将拉开帷幕,以爱心感恩季给这个春暖乍寒的季节里增添别样的温馨。

  据了解,北京欢乐谷“欢乐的士日”是为广大出租车司机量身打造的节日盛会。 4 月 6 日 -20 日期间,的士司机可以通过北京交通台的短信或电话平台参与早晚间《一路畅通》及午间《百姓 TAXI 》栏目的“答问题,赢门票”活动,参与就有机会免费获得北京欢乐谷家庭入园名额,活动期间一家三口免费畅游北京欢乐谷,今年将通过答题活动送出 600 套免费限量入园名额。同时,北京欢乐谷还推出了“欢乐 TAXI 优惠周”活动, 4 月 14 日 -23 日,的士司机持本人服务监督卡可免费入园游玩,随行可带两名家属,享受 140 元 / 人优惠价格购票入园。活动期间到欢乐谷游玩的士司机将获得欢乐谷送出的精美礼品一份,数量有限,先到先得。

  出租车为我们在城市的出行提供了诸多便利,的士司机更是展示城市风貌的一面镜子,大到奥运盛会,小到走亲访友,的士司机在默默为这个城市的运转与繁荣“加油助力”,川流不息的出租车更成为城市生活中的一道靓丽风景线。欢乐谷怀揣与城市共同成长的美好愿景,以“欢乐的士日”为纽带,与广大出租车司机携手传递欢乐,不仅对的士司机长期以来的辛勤劳动奉上一片爱心与回馈,更是携手各行各业为共同打造北京城市文明做出自己的贡献。

  “北京欢乐谷作为繁华都市的开心地,我们希望可以把它建成这个城市中所有人共同的欢乐谷。每一个人都可以在这里享受欢乐,并将欢乐分享、传递给更多人。公益是纽带,让我们与那些被忽略却默默付出的人真诚沟通,并让他们感受到北京欢乐谷的欢乐”。北京欢乐谷总经理赵小兵在接受记者采访时提到。

  的士司机平日工作需要高度集中精神,休息时间也不规律,能够跟家人共同游乐、享受生活的机会很少,而“欢乐的士日“无疑给的士司机停下来享受家庭的欢乐与放松的生活状态提供了一个很好的机会。希望”欢乐的士日“这些为这个城市创造更多美好,让更多寻找欢乐的人发现欢乐。

  “我们希望将欢乐的士日做成一个固定的公益节日,一个的士司机的专属节日,一个通过公益传递和分享欢乐的节日“。这是欢乐谷的期许,也是许多人共同的愿望。

热词:

  • 欢乐谷
  • 的士司机
  • 北京交通台
  • 北京城市
  • 欢乐的士日
  • 一路畅通
  • 百姓
  • taxi
  • 入园
  • 答题活动
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科