央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

西安市首家自带博物馆酒店 威斯汀酒店正式开业

发布时间:2012年04月10日 17:05 | 进入旅游论坛 | 来源:喜达屋酒店与度假村集团 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  陕西省喜迎威斯汀品牌进驻

  中华文明发源地见证威斯汀首家自带博物馆酒店揭开序幕

  中国网讯 喜达屋酒店与度假村集团宣布西安威斯汀酒店隆重开幕,标志着在国际上享有盛誉的威斯汀品牌进驻与雅典、开罗和罗马同为全球四大古文明发源地之一的中国陕西省。西安威斯汀酒店在古老西安城中众多名胜文化景点及布满大街小巷的餐馆与商店之间,为宾客开辟了一片休憩、放松的都市绿洲。同时,酒店也是西安市内及威斯汀在全球首家拥有博物馆的酒店,2000多件馆藏精美文物令人大开眼界,充分展示华夏大国的泱泱历史。作为西安的高端国际五星级酒店,西安威斯汀酒店将在写满传奇的历史名都中,呈现深谙中式精髓的热情服务,让宾客尽情享受活力焕发与精神振奋的体验。

  西安威斯汀酒店

  “我们很高兴能将威斯汀品牌带到在中国历史上地位举足轻重的西安市!同时,作为全球首家自带博物馆的威斯汀酒店,我们也感到极其自豪。”西安威斯汀酒店总经理 Magdy Anis 说道。“西安的经济与工业在近几年得到快速发展,因此也推动了商务与休闲旅行业务的不断增长。我们十分自信,威斯汀品牌此时进驻西安正值当时。商务与休闲旅行者现在都能在西安享受威斯汀品牌闻名世界的服务、产品与设施,体验身心焕然重生的难忘感受。”

  优越选址

  西安威斯汀酒店坐落在曲江旅游区,直面有着一千多年历史的大雁塔。而这里也曾是唐朝皇室的夏季行宫和丝绸之路在中国的起点。曾为多个朝代都城的西安至今仍保留着历史悠久的古代城墙,而城墙之中便坐落着始建于明朝的钟楼和鼓楼。在距西安市东仅30公里,则是有着2000多年历史、被联合国世界教科文组织评定为世界文化遗产的兵马俑。西安威斯汀酒店的交通也十分便利,前往火车站仅需数分钟,距离西安咸阳国际机场仅40公里路程。

  “天梦”住宿体验

  西安威斯汀酒店旨在打造一片让身、心、灵全面重焕活力的都市天堂。酒店共有329间客房和32套一卧室或两卧室公寓。在经历了旅途的奔波劳累之后,宾客一进入酒店就将立即在静逸与舒适的环境中享受到放松、新生的丰富感官体验。宽敞的客房经过精心设计,色彩高雅,并且全部配备平板液晶电视机、雨林花洒、超大衣橱、私人茶点中心,还有能为宾客带来一夜安适美梦的威斯汀招牌“天梦之床”。

  和谐现代设计

  西安威斯汀酒店由 Neri &Hu Design 公司设计,占地面积近25公顷。整座建筑中除了国际五星级酒店,还有博物馆和高级购物商场。酒店的整体设计以唐代建筑风格为主体,同时完美融合了本土文化与现代元素。面积约为80,000平米的主楼拥有别具一格的门廊和花园,宾客前往咖啡厅、餐馆和酒店内的其他地点时,便从其中穿行而过,别致优美的风景将为他们带来舒心的享受。西安威斯汀酒店的室内、外设计也同样呼应着威斯汀品牌独特的健康理念,在这里宾客将能够亲近大自然,畅享放松、悠闲的愉悦体验。

  首家自带博物馆的威斯汀酒店

  西安威斯汀酒店盛邀宾客前往酒店自带的西安曲江美术博物馆,体验独特文化探索之旅。西安威斯汀酒店是西安市内首家、也是威斯汀品牌在全球第一家自建博物馆的酒店。2000多件精美文物彰显泱泱华夏古国的悠长历史。西安曲江美术博物馆在逾7000平米的空间和三个特别展厅里展示馆藏的精美中国艺术品与文物。为迎接博物馆开幕而特地展出的藏品包括80多幅来自15个省市的壁画,描绘出中国众多朝代博大精深的历史与文化,另有专门借展的珍贵明清瓷器。其他特色展品包括全球唯一一件全部用黄金打造的盔甲,以及一个高达一米、历史可追溯到南北朝北齐时代的罕见佛祖头部石像。

  难忘美食之旅

  西安威斯汀酒店还提供丰富多样的美食选择。“知味”餐厅由大厨 Birol Dincli 领导,每天为宾客提供早、中、晚三餐,营养丰富且充满创意的菜品以最新鲜的食材打动每一位宾客的味蕾。这里还有开放式厨房和四间私人包房。西安威斯汀酒店也传承威斯汀品牌的招牌理念,专门推出“活力食品SuperFoods Rx”菜单,全心关怀宾客在旅途中的健康。菜单上有各种诱人而健康的菜品,全都以证明对人体健康有益,能帮助对抗疾病的食材制备而成。“中国元素”餐厅以传统与创新粤菜为特色,经验丰富的厨师以其对烹饪的无限热情打造出一款款令人难忘的佳肴。“舞”则是现代日式餐厅,在这里宾客不但能一品地道日本佳肴,更能体验浓厚的文化氛围。餐厅坐落在酒店一楼,是酒店宾客和本地人士聚会就餐的热门时尚之选。这里的大厨将以纯正且充满创意的方式,为宾客呈现包括寿司和碳烤食物在内的各种日式美味。“思悦兹饼屋”提供飘香咖啡和轻便小食,三明治等美味点心随时恭候。在大堂吧,宾客可轻啜鸡尾酒或威斯汀精茶。透过超大的玻璃窗欣赏大雁塔的绰约风姿,或是聆听黄昏时上演的现场音乐,无论是白天还是傍晚,这里都是放松小憩、享受曼妙感官体验的好去处。

  重振活力

  西安威斯汀酒店诚邀宾客体验 WestinWORKOUT 健身中心和室内泳池,从而在旅行途中依然保持健康活力的状态。WestinWORKOUT 健身中心不但有先进、完备的健身设施,更有各种十分有效的定制化解决方案,能帮助宾客在旅途中依然保持充满积极活力的生活方式。

  而在威斯汀天梦水疗中心,现代的水疗疗法、受中国传统启发的理疗理念、众多结合本地历史文化特色的疗法与疗程,定能全面提升宾客的感官体验。在威斯汀天梦水疗中心,宾客可尽情放松,在旅途中同样享受宁静、美丽、幸福的时光。

  西安威斯汀酒店拥有超过3,300平米的会议空间和三个宴会大厅,为各种规格的会议与活动提供新颖而完美的环境。所有会议与活动空间都可以多种方式灵活安排,无论是小型私人晚餐,还是有多达1,500人参加的鸡尾酒会,都能从容应对。酒店还有一个面积达1,860平米的户外下沉式花园,带有瀑布的美丽景致使这里成为举办婚宴或鸡尾酒会的最佳地点。酒店也细心周到地安排了一系列的服务,包括“无忧会议”服务和会议室内放松按摩等。先进的商务中心和遍布会议空间的无线网络等设施完美契合当今商务人士的所有需求。

  垂询西安威斯汀酒店的更多信息,请访问www.westin.com/xian。

  威斯汀酒店及度假村

  威斯汀酒店及度假村提供提升宾客健康的服务和设施,让他们在离店时体验焕然一新的美妙感受。威斯汀为喜达屋酒店与度假村集团所有,在全球36个国家与地区拥有180多家酒店。喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球100个国家和地区拥有1071家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理) 以及近期登场的雅乐轩,还有源宿。喜达屋还拥有一项行业领先的忠诚计划 – SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆www.starwoodhotels.com.cn。

  消息来源: 喜达屋酒店与度假村集团

热词:

  • 威斯汀
  • 酒店总经理
  • 喜达屋
  • 知味
  • 宾客
  • 感官体验
  • 大雁塔
  • 疗法
  • 菜品
  • 城墙
  •