央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

四五月出游攻略 新西兰探险之旅五大推荐

发布时间:2012年04月11日 11:32 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三月至五月期间,新西兰人结束假期返回单位和学校,于是新西兰便成为了海外游客的天堂,他们可以在这里悠然自在地展开探索之旅。新西兰有着众多风光旖旎的酒庄,您不妨选择一处尽享惬意,品味可口美食;或者参加精彩纷呈的体育赛事,释放活力与激情;还可以体验多姿多彩的艺术节或音乐节。当然,五光十色、瑰丽迷人的景致将一路陪伴您的左右,亲切友好的新西兰人也会让您领略到宾至如归的感觉。

  NZONE高空跳伞

  推荐一:新西兰刺激的NZONE高空跳伞

  从距地15000 英尺的飞机上跳入稀薄的空气中,这需要足够的勇气。从飞机上跳下在高空以时速200 公里的速度自由下降约60 秒钟,航天时代的过硬材料和经验丰富的跳伞大师的有机配合,体会自己的头脑/身体/灵魂各种超负荷感观。个人的挑战极限是巨大的……

  双人高空跳伞

  用太空材料把你绑在与你一起跳伞的资深跳伞长身上,到达一定高度后教练会带着你从飞机上一跃而下,从一万五千英尺的高空以200 公里的时速自由落下,大约在65秒后着陆。教练会操纵降落伞带你轻轻滑落到地面。串联伞容易操控,落地容易且有缓冲。

  这一极限体验还将带给跳伞者一个意想不到的收获—— 一段美得令人窒息的惊艳之旅。跳伞者将会乘坐飞机前往跳伞区域,沿途能够欣赏到新西兰最美的景色,想象一下从数千英尺的高空俯瞰如诗如画般的美景怎能不令人心醉神迷。

  到达指定区域上空之后,跳伞者将在跳伞教练的指导下迈出机舱门,在自由落体式的急降过程中感受充满刺激的心跳体验。

  为了不让游客们留下任何遗憾,所有的惊险瞬间都会用专业的摄像及摄影设备细心地捕捉下来以供留念。

  心跳系数

  NZONE跳伞公司所提供高空跳伞项目依据不同的“心跳系数”(fear-factor)被划分成若干等级——“外逸层极限心跳”(Exosfear)级别的跳伞高度为15,000英尺(相当于4,572米),“平流层剧烈心跳”(Stratosfear)级别的跳伞高度为12,000英尺(3657.6米),而“对流层急速心跳”(Troposfear)级别的跳伞高度则为9,000英尺(2743.2米)。

  价格:$269.00 - $429.00

热词:

  • 漂泊信天翁
  • 观鲸
  • 洞穴
  • 峡湾国家公园
  • 抹香鲸
  • 岩洞
  • 观光
  • 世界遗产地
  • 漂泊信天翁: 漂泊信天翁,大型海鸟,是信天翁的一种。漂泊信天翁的外形很美丽:小巧的脚蹼,修长的翅膀,尖锐的嘴啄,巨大的翼骨。因为重情,所以又被称为“长翼的海上天使”,又因滑翔好,被称为“杰出的滑翔员”。因为双名美誉,更为它添上了奇幻的色彩。与其它的信天翁一样,漂泊信天翁也是一种杂食动物。体型大的身长可达1米以上,翼幅展2.5米以上。信天翁有2属13种,其中3个种在北太平洋营巢,9个种在南半球温带区营巢,1个种在加拉帕戈斯群岛营巢。 来自:互动百科