央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

澳大利亚微电影《再一次心跳》正式上线

发布时间:2012年04月12日 15:30 | 进入旅游论坛 | 来源:千龙娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年4月10日,中国北京 —— 澳大利亚旅游局今日协同亚洲人气巨星罗志祥、杨丞琳在北京举行新闻发布会,宣布澳大利亚首部旅游微电影《再一次心跳》,于4月12日在中国内地及香港正式上线。该片将澳大利亚的人文风光以浪漫唯美的微电影形式呈现,并由此拉开微电影数字营销的序幕,借助名人号召力及网络宣传推广,吸引更多大中华地区的消费者赴澳旅游。

  《再一次心跳》由著名导演陈正道执导,亚洲人气巨星罗志祥、杨丞琳领衔主演,讲述了一段在充满浪漫惊喜的悉尼发生,在古典与现代并存的墨尔本升华,在返璞归真的塔斯马尼亚寻觅真爱的心跳之旅,将目的地美景及旅游体验浓缩于50分钟的剧情中。发布会上,逾百家媒体欣赏了《再一次心跳》独家曝光的精彩片花,并现场跟随两位主演罗志祥与杨丞琳的足迹,直观感受澳大利亚的独特魅力及旖旎风光。

  澳大利亚旅游局北亚区总经理倪建华表示:“澳大利亚旅游局一直致力于以各种创新的营销方式推广旅游。这次微电影推广结合视频网站与社交媒体的传播优势,将澳大利亚的旅游信息通过名人影响力及多种数字平台精准传达到大中华区,以至亚洲各地区的目标人群,影响更多频繁使用网络来规划和定制度假计划的消费者。”

  倪建华说道:“罗志祥与杨丞琳是亚洲人气偶像,在影视、音乐、舞台等各种艺术形式上都能吸引大中华地区消费者的眼球。而著名电影导演陈正道的加盟,不仅是微电影质量的保证,更令我们对结合影片故事内容推广目的地旅游充满信心。相信这部精心打造的微电影,将让更多大中华地区的消费者领略澳大利亚各式各样的旅游体验,建立情感共鸣,带动更多人将赴澳旅游付诸行动。”

  与具有国际影响力的意见领袖及名人建立友好关系,借助他们的影响力宣传澳大利亚,是澳大利亚旅游局一项长期的推广策略。随着微电影的推出,澳大利亚旅游局部署的一系列数字营销战略也将随之展开,通过各类网络平台吸引消费者参与到此次活动中。

热词:

  • 微电影
  • 正式上线
  • 电影形式
  • 杨丞琳
  • 再一次心跳
  • 旅游局
  • 罗志祥
  • 澳大利亚
  • 大中华地区
  • 旅游体验
  • 巨星
  • 微电影: 微电影是经过专业策划和系统制作,时间在300秒以内,具有完整故事情节的短片电影。对于观看者来说,微电影的观看几乎没有时空的限制,在短暂的闲暇时间,甚至是移动中同样可以观看。 来自:互动百科