央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

网友热议2012中国国内旅游交易会

发布时间:2012年04月12日 16:20 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局信息中心 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由国家旅游局和山东省人民政府联合主办的2012年中国国内旅游交易会将于4月13日至15日在青岛国际会展中心举办。届时,来自全国2000余家参展商云集青岛,2012中国国内旅游交易会将为来自山东及全国各地的旅游爱好者献上一道无与伦比的旅游盛宴。

  网民热议2012中国国内旅游交易会话题

  本届旅交会,国家旅游局和山东省旅游局加大了媒体宣传力度,特别是在网络媒体上的宣传。由国家旅游局和山东省旅游局在新浪微博平台开展的“#微观旅交会#史上最丰富的旅游大奖派送”营销活动,引起了网民的广泛关注。截止目前,该条微博已转发16000余次,2012中国国内旅游交易会话题被热议5万余次,本周已连续四天进入新浪微博十大热门话题,在网络上对2012中国国内旅游交易会进行了很好地预热工作。

  首创微论坛,全民互动说观点

  旅交会期间,国家旅游局官方微博@中国旅游 和新浪网主管的@新浪旅游 微博将举办主题为“旅游新论点”的微论坛,特别邀请地方旅游局长、业内专家等利用微博新媒体平台探讨广大驴友关心的旅游行业热点话题,并与网民互动。

  微论坛将从2012旅游行业政策、旅游服务质量与安全、旅游产业新媒体运用等行业热门话题着手,全面分析旅游行业现状和广大网友关心的门票价格、旅游行业服务质量、游客安全、新媒体营销等问题,网友可通过新浪微博,参与#微观旅交会#话题讨论,向行业先锋、专家学者提问。

  春季旅游特卖周,2折让利网友

  旅交会同期,国家旅游局信息中心、新浪旅游频道还将联合国旅、青旅、中青旅三家国内知名旅行社共同举办“春季旅游特卖周”活动,届时将组织一批优质的特价旅行产品供广大网友选购,让利网友,力求让更多网友参与到国内旅交会中来,帮网友打造春季出行攻略。4月13日至4月18日每天更有一条低至2折的旅游产品进行线上秒杀。

  此外,国家旅游局、山东省旅游局、新浪网还联合推出了2012中国国内旅游交易会专题,专题全程参与旅交会相关报道,滚动发布旅交会新闻、微论坛相关信息等。

热词:

  • 国内旅游
  • 旅交会
  • 旅游行业
  • 微博
  • 热议
  • 交易会
  • 国家旅游局
  • 旅游盛宴
  • 旅游产品
  • 旅游频道
  •