央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

杨丞琳邂逅罗志祥 澳大利亚再次心跳

发布时间:2012年04月12日 17:07 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在生活中,我们都希望可以找到催化爱情的载体,来陪伴心灵、去领悟世间万象,比如一部好的电影、一首动听的歌曲、一片美丽的景色、或是一个憧憬已久的旅游目的地。2012,两个心跳频率不同的陌生人,在澳大利亚偶遇,在一场充满意外的心跳旅程中,两颗心渐渐靠拢,在不断的追踪寻觅中才发现,原来爱情,才是人生最美的旅程!

  罗志祥与杨丞琳

  亚洲人气巨星罗志祥、杨丞琳,著名导演陈正道,应澳大利亚旅游局邀请拍摄微电影《再一次心跳》, 跨澳大利亚新南威尔士州、维多利亚州和塔斯马尼亚州三地取景,上演一段浪漫唯美的爱情故事。2012,当你觉得周遭充满了浮躁、不安、压力和困惑,不要再犹豫,背起行囊去澳大利亚旅行,跟随影片中男女主角的脚步,一起感受,再一次心跳!

  悉尼:心动缘起,浪漫邂逅

  “你好,我叫杨小雨,很高兴在未来几天的澳大利亚之旅中与你结伴而行”— 杨小雨(杨丞琳饰)

  “世界这么大,你为什么来澳大利亚?”— 李卫成(罗志祥饰)

  悉尼是个五光十色的摩登之城,她忙碌而时尚,不同文化背景的人在此汇聚交融,随时可能碰撞出意想不到的火花。如果你对现实生活疲惫了,厌烦了,想挣脱,想逃离,又或者你渴望结识新的朋友,勇敢拥抱生活中各种新的际遇,悉尼会给你的生命再次注入氧气。

  在悉尼偶遇

  《再一次心跳》的浪漫缘起,是女主角杨小雨(杨丞琳饰)在维多利亚女皇大厦 (Queen Victoria Building) 前走过的那一刻。这座始建于19世纪90年代的古色古香建筑,在现代车水马龙的映衬下显得愈发独特耀眼。

  维多利亚女皇大楼

  这里拥有超过180家悉尼最好的时装精品店、珠宝店、家居用品店和颇受欢迎的餐厅,最引人注目要属悬挂于此的全球最大的室内悬钟,散发着一派复古的气息。

热词:

  • 杨丞琳
  • 罗志祥
  • 邂逅
  • 澳大利亚布里斯班
  • 再一次心跳
  • 亚拉河
  • 岩石区
  • 墨尔本
  • 恋人
  • 里奇蒙
  • 杨丞琳: 杨丞琳(1984年6月4日——)女,台湾艺人。在2000年加入{4 in love}组合,同年1月由BMG博德曼推出了第一张同名专辑《Fall in love》,在一路艰辛中终于向演艺圈踏入第一步。杨丞琳参加了在全亚洲产生地震效应的《流星花园》,虽然只是饰演小优一角,但其角色和人物的可爱一面已深入人心。 来自:互动百科