央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

密云黑龙潭举办第十届赏花节

发布时间:2012年04月12日 17:27 | 进入旅游论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  京郊旅游胜地黑龙潭正举办第10届赏花节,从4月8日至5月中旬,遍布景区的山杏花、山桃花、梨花、映山红等野花陆续开放,这里又成为北京市民赏花的好去处。

  每年四月是市民踏青赏花的好时节。今年到黑龙潭景区赏花比往年品种有所增加,花期也更长,这几年种植各种果树和对环境的保护等,使景区又增添了新的观赏点。走进景区的峡谷里、山坡上、山道旁、潭池边,大片的山杏花,山桃花,漫山遍野,有花蕾点点,有含苞欲放,让你真切的体验到什么是“乱花渐欲迷人眼”。

  春天到黑龙潭旅游的另一个亮点是戏水娱乐项目,有水上软桥、水上跨板、水上软梯、跨跃水上浮萍等。活动区水域面积8000多平米,活动内容新颖独特,具有趣味性、挑战性,增加集体凝聚力,可放松心情,锻炼身体。 黑龙潭三瀑十八潭贯穿其中。自然环境优美,空气清新怡人。

  黑龙潭景区旅游专线车开通,周末、节假日早7点至9点发车,16点返回。发车地点东直门980枢纽车站前方100米处,原东直门车站。

  电话:61025028、61025391

  网址:www.bj-hlt.com

  自驾:京承高速密云出口,或从三元桥下走京密路到密云,往密云水库方向西行。

热词:

  • 赏花节
  • 水上
  • 景区
  • 黑龙潭景区
  • 杏花
  • 自驾
  • 花期
  • 赏花节: 每年农历六月,四川阿坝藏族自治州马尔康地区正是气候宜人、百花竞开的季节。藏族同胞利用这农活较少的时节,穿起节日盛装,骑着马,驮上帐篷和食品,来到野外一的山坡上、草地间搭起帐篷、支起锅灶,熬茶煮饭,饮酒歌舞,尽情欣赏盛开于山野的美丽鲜花,享受大自然对人类的恩赐,或五日或七日,尽兴而归。 来自:互动百科