央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

打造明星梦工厂 呱呱网台联动新模式势在必行

发布时间:2012年04月12日 17:53 | 进入旅游论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月11,青海卫视2012《花儿朵朵》网络唱区呱呱视频社区专场“爱音乐,网上冲!”在京启动。呱呱视频社区董事长张宏涛、总经理董冠杰、副总经理汪海滨携手青海卫视副总监刘朝晖及《花儿朵朵》优秀选手杨秀措共同亮相,一起见证了2012《花儿朵朵》网络唱区呱呱视频社区专场的盛大开幕。

  2012年,《花儿朵朵》成为限娱令后首拿批文的音乐梦想类选秀节目,而呱呱视频社区则是《花儿朵朵》本届唯一的网络视频互动选拨平台,独自承担着本届《花儿朵朵》大赛所有的网络互动海选环节,并成立了呱呱专场唱区。

  在全民娱乐的新时代下,任何人都无法忽视网络的市场力量,身为视频互动领域领军者之一,呱呱视频社区深谙此道。本次大赛中,它将大胆创新,充分利用自身能够多视频同时在线交流的产品特性,将传统海选嫁接网络,从而网聚了诸多专家、明星,对参与选手进行“零“距离点评,第一次真正实现了选手在哪里,哪里就是舞台!这种便捷,经济而充满活力的新型网络互动选拔平台可谓弄潮时代,开启选秀新篇章,它满足了广大草根的需求,受到网友一致追捧。

  据悉,2012年初,呱呱视频社区注册用户已然超过6000万,其强大的网络号召力和平台优势对《花儿朵朵》的网络推广具有明显的推动作用。同时,呱呱视频社区拥有多次举办大型音乐比赛经验,为浙江卫视、河北电视台等多家电波媒体输送出一大批优质选手,其健全、严谨的选拔机制,一直深受媒体、大众好评,是知名的网络明星梦工厂。这些因素都让呱呱视频社区能够强势进入《花儿朵朵》。同时,为了提高大赛的品质,其更是重金聘请知名艺人担任评委,深度挖掘出隐藏在网络中的优质声音,这将确保呱呱视频社区的推送选手将完全符合《花儿朵朵》选手要求。

  本次赛程分为四个阶段:海选(3月26日-4月28日),晋级赛(5月2日-5月16日),训练营(5月16日-5月25日)及总决赛(5月26日),海选产生300名选手进入晋级赛,再经多轮PK角逐出12强,她们将进入训练营接受专业培训,并最终以大型落地演唱会的形式来决定四强的诞生,同时呱呱四强直接晋级花儿朵朵突围赛。赛后这4强将奔赴长沙,继续为着梦想奋力拼搏。(黄薇)

热词:

  • 花儿朵朵
  • 晋级赛
  • 明星梦
  • 呱呱网
  • 海选
  • 唱区
  • 训练营
  • 选秀
  • 青海卫视
  • 四强
  • 花儿朵朵: 《花儿朵朵》是由青海卫视与湖南经视、天娱传媒联合打造的大型歌唱才艺大型选秀活动。“花儿”是流行于青海、甘肃、宁夏等地区的一种山歌形式,也寓意着民俗风、原生态等更多的音乐元素将出现在选秀中。 来自:互动百科