央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

欢乐谷的士日 爱心传递欢乐

发布时间:2012年04月16日 18:27 | 进入旅游论坛 | 来源:生活消费 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春暖花开,随着气温的逐渐回升,北京欢乐谷第六届国际时尚文化节活动也在如火如荼的进行当中, 花车拥簇、 Coser 云集、动漫大师的现场签售,更是让欢乐谷化身为动漫世界的海洋。日前,由北京欢乐谷携手北京交通台举办的第四届“欢乐的士日”也于 4 月 14 日正式拉开帷幕,用实际行动来关爱“的士司机”。

优惠连连 惊喜不断

  据了解,北京欢乐谷“欢乐的士日”是为广大出租车司机量身打造的节日盛会。 4 月 6 日 -20 日期间,的士司机可以通过北京交通台的短信或电话平台参与早晚间《一路畅通》及午间《百姓 TAXI 》栏目的“答问题,赢门票”活动,参与就有机会免费获得北京欢乐谷家庭入园名额, 600 名中奖者将在 4 月 14 日 -23 日期间获得一家三口免费畅游北京欢乐谷的“家庭福利礼包”。同时, 4 月 14 日 -23 日,的士司机持本人服务监督卡原件可免费入园游玩,随行可带两名家属,享受 140 元 / 人优惠价格购票入园。

现场欢动 欢乐爆棚

  4 月 14 日上午,欢乐谷内的士日活动正式举行,停车场内色彩斑斓的出租车集中“阅兵“,成为欢乐谷一道独特的风景线,引来过往游客驻足观看,活动现场更是人头攒动,欢笑喝彩声一浪高过一浪,各种丰富多彩的文艺表演让人应接不暇,的哥的姐的表演环节更是将现场气氛推向了高潮,幽默诙谐的司机师傅将自己工作中喜闻乐见的故事串烧与台下游客分享,也加深了普通人对的士司机这一特殊职业日常生活状态的理解,而精彩的“原生态“才艺展示,更是展现了首都司机师傅良好的精神风貌和出色才艺,赢得了到场同行和观光游客的一阵阵喝彩和欢呼。此外,在后续举行的抽奖仪式中,欢乐谷送出的大礼包也让中奖者乐的合不拢嘴,实惠到家,享乐多多!

奉献爱心 欢乐传递

  真正的劳动者是最值得尊敬的,无论是“的哥”还是“的姐”,平凡、朴素、简单,而又不乏向上的热情,这就是他们的社会“铭牌”。作为城市不可或缺的一份子,他们把自己的青春挥洒在日复一日繁忙单调的生活中,日夜流动在繁华喧嚣的都市中。欢乐谷怀揣与城市共同成长的美好愿景,秉承“小公益 齐欢乐”的经营理念,将关爱对象集中聚焦在的士司机这一都市特殊人群,也是想借“欢乐的士日”作为爱心传递的纽带,不仅是对的士司机长期以来的辛勤劳动奉上一片爱心,更是希望通过他们在这个日渐机械化的都市播撒“关爱他人分享欢乐”的种子并生根发芽,从而影响到更多人,让他们关心身边的人,将爱传递出去。为北京城市文明的发展贡献一份力量。

  “公益是纽带,让我们与那些被忽略却默默付出的人真诚沟通,并让他们感受到北京欢乐谷的欢乐”。北京欢乐谷总经理赵小兵在接受记者采访时强调。“我们希望将欢乐的士日做成一个固定的公益节日,一个的士司机的专属节日,一个通过公益传递和分享欢乐的节日。当前社会的公益需求呼声很高,作为有别于物质赠与的暴力公益,我们更希望通过这类活动将欢乐精神无限延伸,毕竟,欢乐精神的感染力无法抗拒。”

  北京近些年发展迅猛,城市形象日新月异,相对于整个城市的繁荣和不断扩张,人与人之间的距离却咫尺天涯,欢乐谷的的士日活动触动着我们每一个人心底那份冷藏已久的感动。对北京城市而言,我们更希望此类的活动能够越来越多的涌现,中国的发展需要文化的支撑,而普通大众才是文化的主要创造者。从这一层面来说,欢乐谷的此次的士日活动也是为中国公益事业的“破冰之举“带来新的启示。

热词:

  • 欢乐谷
  • 的士司机
  • 欢乐的士日
  • 铭牌
  • 游客
  • 百姓
  • taxi
  • 一路畅通
  • 北京交通台
  • 才艺
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科