央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

随袁立漫步亚平宁半岛 心旅行即刻开始

发布时间:2012年04月17日 09:21 | 进入旅游论坛 | 来源:Voyage新旅行 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于袁立来说,最近的旅行,真的是一场比一场更精彩——山顶白雪皑皑的阿尔卑斯山、美丽曲折的蔚蓝海岸以及公路、一个接一个的迷人城镇:戛纳、普罗旺斯、米兰、梵蒂冈。

  对于袁立来说,最近的旅行,真的是一场比一场精彩。之前是卡尔加里,在那里,袁立与加拿大籍的先生Grunewald举行了一场并不铺张又风情十足的异域婚礼,辽阔的牧场和绵延落基山脉背景下,不羁的牛仔与手捧鲜花的小天使见证了他们的甜蜜爱情。就在还对浓郁的北美风情念念不忘时,新的旅程又开始了。

袁莉

  这次的目的地更让人怦然心动,山顶白雪皑皑的阿尔卑斯山、美丽曲折的蔚蓝海岸以及公路、一个接一个的迷人城镇:戛纳、普罗旺斯、米兰、梵蒂冈“真不敢相信,一次可以去到这么多之前向往的地方,有种不真实的感觉。”就在出发前一天,袁莉还在跟身边的朋友这么说。

热词:

  • 袁立
  • 阿尔卑斯山
  • 亚平宁半岛
  • 旅行指南
  • 袁立: 袁立(1972年7月12日——)女,原名袁莉,生于浙江杭州。1998年赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》让袁立和陆毅两位新人一炮而红,随后的《铁齿铜牙纪晓岚》更令袁立扮演的“杜小月”走红。 来自:互动百科