央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

西施故里欢乐游 五泄观瀑布节4月21日盛大开幕

发布时间:2012年04月17日 10:57 | 进入旅游论坛 | 来源:旅游_中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国网讯 记者从绍兴市旅游局获悉,第十四届五泄观瀑节将于4月21日上午在五泄风景区举行开幕仪式,观瀑节将持续至5月20日,为期一个月。本届观瀑节由诸暨市人民政府主办,诸暨市风景旅游管理局、宁波飞扬国际旅行社协办。

  观瀑节开幕仪式上,将举行宁波千人团首发欢迎仪式。观瀑节期间,五泄景区第五泄有古筝表演、茶艺表演、古装越女秀表演等,五泄景区内有蹦极、彩弹射击、仿克驽大炮、高空气球、竹筏漂流、射箭、露天野营参与项目。

  观瀑节期间,在西施故里景区入口广场举办“西施故里啤酒美食节暨名优旅游商品博览会”,会期8天(4月29日—5月6日)。此次活动以“拥抱健康生态生活,分享诸暨名人故里”为主题。博览会分为啤酒美食休闲区、工艺品区、百货区、食品区等展区80个展位,展示项目有名优产品、旅游用品、手工艺品、啤酒、美食品尝,啤酒演艺和互动项目等。此次活动由西施故里旅游管理处主办,陕西省冉星商贸有限公司和义乌广恒展览有限公司承办。

  与往年相比,本届“观瀑节”将更注重游客的参与性和互动性,真正体现2012年旅游主题“欢乐旅游、尽享健康”。旅游部门希望游客在诸暨亲身体验参与、互动等旅游项目,活动中感同身受、感知快乐,通过游历山水、感悟文化,参与活动,放松身心,获得欢乐、体验欢乐。

  作者:吕欣

热词:

  • 西施故里
  • 五泄观瀑节
  • 瀑布
  • 竹筏漂流
  • 日盛
  • 旅游项目
  • 茶艺表演
  • 彩弹
  • 西施故里: 西施故里旅游区依浣纱江逶迤排开,绵延数里,蔚为壮观。中国历代名媛馆、范蠡祠、民俗馆、郑氏宗祠、购物一条街等等在此次第而列,而沉鱼落雁、东施效颦等典故,也将在景区内找到实物,可供游客体验;休闲茶楼、品牌咖啡、特色小食等正在纷纷入驻,游艇等项目也在引进当中。 来自:互动百科