央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

三峡人家被评为“最受欢迎景区”

发布时间:2012年04月17日 16:53 | 进入旅游论坛 | 来源:艺龙旅游指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月14日在中国国内(青岛)旅游交易会上,中国旅游总评榜揭晓,三峡人家风景区再获殊荣,荣膺“中国2011年度最受欢迎景区”,这是全国游客对三峡人家景观和服务的再一次高调肯定,如果说荣膺国家5A级景区是行业标杆和官方认可,那么这一荣誉就是市场认可和游客认同。

  三峡人家被评为“最受欢迎景区”

  三峡人家景区风光

  三峡人家景区风光

  三峡人家景区风光

  中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”定期发布,根据游客反馈和读者投票产生,成员单位由23家单期发行量均过百万的报纸媒体组成,本次榜单历时半年出炉,广泛收集读者和游客意见,中国旅游总评榜正在成为中国旅游行业发展的风向标。

  23家媒体读者突破2400万,全年有过亿的读者群,三峡人家风景区是榜单中最年轻的旅游企业,三峡人家以创新发展的思路,极致化的景区打造和高水平的游客服务赢得了广大游客的口碑。

  景区负责人表示他们将进一步加强景区建设和文化项目开发,为游客提供更多的旅游体验,并提高景区的吸引力;营造更舒适、更温馨、更人性化的旅游环境来留住游客。

  三峡人家风景区近几年的发展势头强劲。去年荣膺国家5A级景区称号,进入中国景区第一梯队。

  今年汉宜高铁将开通,全国游客将更为方便的走进宜昌,游览三峡,走进三峡人家。

热词:

  • 三峡
  • 最受欢迎景区
  • 总评榜
  • 旅游联盟
  • 旅游企业
  • 旅游行业
  • 旅游体验
  • 榜单
  • 三峡: 长江三峡,中国10大风景名胜之一,中国40佳旅游景观之首。三峡位于中国的腹地,属亚热带季风气候区,是瞿塘峡,巫峡和西陵峡三段峡谷的总称。它西起它重庆市奉节县的白帝城,东迄湖北省宜昌市的南津关,跨奉节、巫山、巴东、秭归、宜昌五县市,长二百零四公里。 来自:互动百科