央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

去多米尼加游览名高尔夫球场

发布时间:2012年04月18日 09:55 | 进入旅游论坛 | 来源:《商务旅行》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  加勒比海地区第二大岛国多米尼加共和国拥有灿烂的阳光,充满西班牙风情的建筑,澄清的蓝天深邃的蓝色海,再加上一年四季都能打球的好天气,许多高尔夫球场设计大师都情不自禁爱上它。在第一次造访多米尼加时,要记得把岛上享富盛名的球场逐一体验。

  随着旅行的视野越来越宽,带着神秘个性的加勒比海最终成了下一站的热门目的地。然而,对于高尔夫爱好者来说,这里并不是所有的国家都能提供一个理想的高球假期。打开Leading Golf高尔夫假期搜索平台,欣喜地发现,位于加勒比海东部的多米尼加共和国提供了三座综合性的高尔夫度假村,让人能在这里畅快地度过一个悠长假期。于是,打包行囊,向多米尼加出发。

  来到加勒比海地区第二大岛国多米尼加共和国,这里拥有灿烂的阳光,色彩明艳充满西班牙风情的建筑,澄清的蓝天和深邃的蓝色海,再加上一年四季都能打球的好天气,不必讶异诸如皮特·戴伊、杰克·尼克劳斯、罗伯特·琼斯、加里·普莱尔等高尔夫球场设计大师都情不自禁地爱上它。

  与西部的海地共享一座加勒比海岛,多米尼加占据了岛上约2/3的领土,优越的地理位置和丰富的自然资源使其成为一个商业和投资贸易的理想地。多米尼加约18000平方英里的陆地面积中,有750英里的海岸线,多样化的植物群包括森林、红树林和热带雨林,此外还有河流、海岸和天然泉水等未经污染的大自然美景。

  对于这个小国而言,高尔夫是其旅游业最重要的亮点之一,每年为其带来成千上万冲着高尔夫这一主题而来的游客和因此而产生的经济效应。在这里,高尔夫产业最大的优势在于整年如夏的天气以及丰富多变的地势。在加勒比海地区,即便是下雨的日子仍是适合打球的,因为短暂的阵雨能为雨后的天空带来更魅人的色彩和更清爽的空气。而世界顶级球场设计师都将这附近的山脉、海岸和雨林融合进景观和挑战中,创造出一座座让人流连忘返的球场。

  多米尼加大概分为5个不同的高尔夫度假区,分别是Santo Domingo、South East、East Coast、North Coast以及Central Mountain Areas,高尔夫球场的数目达到数十家。在这样的岛国享受高球假期,干脆把自己交给Leading Golf,由高球管家来安排体验多站式的旅途,在第一次造访多米尼加时,把岛上享负盛名的球场逐一体验。

热词:

  • 高尔夫球场
  • Hacienda
  • Chavon
  • 游览
  • 尼克劳斯
  • 标准杆
  • Cana
  • 高球
  • 果岭
  • 狗牙
  • 高尔夫球场: 北京高尔夫球俱乐部是由日本泛亚株式会社兴建的,位于首都国际机场东北部、顺义区风景秀丽的潮白河东岸 来自:互动百科

    留言评论