央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

五一去峨眉山 官网订票可坐免费旅游直通车往返

发布时间:2012年04月18日 10:48 | 进入旅游论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  五·一节到哪儿消磨小长假呢?如果你的生肖属龙,或者你家人、朋友属龙,五·一节一定要去趟峨眉山。游客在峨眉山景区随手拍,就有可能获得有关龙年的纪念品;而且属龙游客,景区还有特别的优待。

  五·一节到峨眉山不仅能感受浓郁的生肖文化,还能够欣赏漫山遍野的春花。如果不想自驾的游客,只要在景区官方网站购买景区门票,就能免费乘坐旅游直通车往返。

  感受龙年文化 峨眉山还有纪念品等你拿

  “峨眉天下秀!”由于峨眉山的山形犹如一条蜿蜒的巨龙,大佛禅院是龙尾、报国寺是左龙爪、伏虎寺是右龙爪、清音阁至雷洞坪是龙身、万年寺是龙珠、金顶是龙头。峨眉山景区从2012年4月11日开始,至6月11日期间,将开展“寻龙仙境”的活动。

  游客到峨眉山景区后,只需在大佛禅院、报国寺、伏虎寺、清音阁至雷洞坪、万年寺、金顶六处,拍摄到相对应的龙形和风景,上传到景区官方网站,就能参与评选抽奖活动。所有的奖品都离不开龙元素,包括龙头拐杖、龙茶、龙年邮票、龙形纪念品等。

  另外,峨眉山景区针对龙年,还给出了特别的优惠。凡持建设银行龙卡在景区所属酒店入住,或者购买峨眉雪芽的游客,均可享受9.5折优惠。而龙年出生游客,凭身份证入住景区所属酒店,均可享受9折优惠。

  不想自驾 景区还有免费旅游直通车坐

  据了解,目前峨眉山已开通免费旅游直通车。市民可以通过峨眉山官方网站预定峨眉山、乐山大佛套票,就能够乘坐“成都—峨眉山乐山”免费旅游直通车往返。如果游客住在成都市区二环路以内酒店,直通车还能上门接客。二环以外的游客,可以到成都火车东站的固定乘车点乘车。 每天早上8:30,免费旅游直通车都会在成都东客站西广场准时发车。而每天下午 18:00,报国寺汽车站也有免费旅游直通车,从峨眉山返回成都。

  游客凡预定峨眉山、乐山大佛总价为 240元/人的套票,就能获赠成都-乐山-峨眉山-成都全程免费直通车(不含景区观光车,价值100元/人。)直通车不仅全程有讲解员,同时游客还能获赠保额为10万元的旅游意外险一份。

  (记者 袁玥)

热词:

  • 游客
  • 峨眉山景区
  • 旅游意外险
  • 直通车
  • 峨眉天下秀
  • 往返
  • 订票
  • 报国寺
  • 景区门票
  • 游客: 概念 游客是指任何一个人到他(她)的惯常环境外的地方去旅游,连续停留时间不超过12个月. 目的 其旅游目的不是通过所从事的活动从访问地获取报酬的人。 来自:互动百科

    留言评论