央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

最IN去处 探秘东方红酒窖主题会所

发布时间:2012年04月18日 14:14 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  East东方红酒窖坐落于CBD新区,通惠河畔高碑店盛世龙源1071号,紧邻九号温泉、潮汕府等高档餐饮休闲区域,东近新光天地、华贸商圈,西倚高碑店高速及四惠东地铁站,北临古朴的晋商博物馆,地理位置核心,环境清雅,闹市取静,交通便利,停车位充足,占地面积3000余平方米,是集红酒文化、国际美食、时尚艺术于一体的奢华红酒主题会所。East东方红酒窖拥有7个VIP包房、正餐厅、酒廊酒吧、雪茄吧、户外露台以及欧洲顶级酒庄水平的私人专属酒窖,可容纳800位宾客,纯欧洲古典设计风格兼顾使用功能,是举办高端活动、时尚派对、红酒品鉴、商务宴请、家庭聚餐、情侣约会、私人藏酒等的绝佳之地。

  设计风格

  East东方红酒窖是有中国著名设计师常海涛和王笑的作品,历时近两年的时间精心打造,设计遵循纯欧式古典风格,整体体现了18世纪到19世纪欧洲哥特式的建筑特色,大堂开放式的廊桥、哥特式的挑高穹顶、威斯敏斯特教堂的彩绘玻璃、古堡密室般的酒窖,每一处设计都强烈的表达了红酒文化的主题。酒窖设计全面兼顾使用功能,沉静唯美的正餐厅、典雅瑰丽的酒廊、尊宠舒适的雪茄吧、神秘静谧的酒窖、灵动别致的户外露台,以及奢华尊贵的VIP房。整个空间被赋予葡萄酒的灵魂,仿佛时光穿越,带您全方位领略葡萄酒的魅力。

  美食与美酒

  “美酒佳肴,宛若婚姻”,葡萄酒和美食的搭配,只有两者和谐才是最高境界。既不要令酒的味道过重盖过菜肴,也不能使佳肴太过突出令美酒失去风情,为了能让美食与美酒产生相得益彰的效果,许多大师付出了毕生的研究。

  East东方红酒窖五星国际厨师团队,为宾客奉上经典法式大餐以及创意中国料理佐酒。宾客可以享受到法式鹅肝酱、牛排、海鲜等传统菜肴与相应年份、产地、品种的葡萄酒的经典绝配;亦可以体验时下风行的葡萄酒配中国菜的大胆尝试,中餐的精髓配以西餐唯美的摆盘,佐一瓶有生命的葡萄酒,杯光交错,时空迷幻,幻化成心灵和味蕾的完美盛宴。

  正餐厅(一层)

  餐厅设计大气唯美、沉静奢华,均选用名贵木材饰面,富有质感。安静华美的用餐氛围,随处可见的真皮沙发、舒适的座椅、精致的餐桌,与最为细腻的服务融为一体,皆为了满足讲究极致用餐的宾客需求。无论是温馨的聚餐、浪漫的二人世界还是举办高端的宴会婚宴,East东方红酒窖的餐厅都会为您带来独一无二的用餐体验。

  在设计上值得一提的是餐厅的墙体油画国王狩猎图,画工精美,创意独特,仿佛又追溯到了中世纪古罗马古典艺术情怀,彰显王者必胜的风范。

  VIP包房区域(一层和二层)

  一层共有四个VIP包房,分别以红、绿、白、黑为主色调,加上正餐厅的木本色,五种颜色寓意为五行,设计师巧妙的将深邃的东风哲学融入欧式设计。二层拥有三个包房,古典高贵,仿佛穿越去了法国国王加冕的兰斯主教堂,亦或步入了英国维斯米斯特大教堂主教的会客厅。

  包房设计风格典雅奢华,美轮美奂,所有家具、地毯、器皿都是为其量身定制的;包房以王室用餐标准服务,遵循西式用餐及品酒礼仪,充分体现了宾客的专属和尊贵,是商务宴请、奢华家宴,举行小型派对、私人酒会的绝佳之选。

  酒吧酒廊区域(三层)

  三层酒廊酒吧设计风格瑰丽时尚,昂贵的铁艺窗饰雍容华贵,彰显中古时期贵族风范。

  酒廊供应East东方红酒窖典藏红酒,均由专人从法国知名酒庄以及新世界顶级产地精心挑选,配以专业侍酒师为您选择属于您的那款葡萄酒,与您畅谈红酒哲学;特级调酒师在酒吧现场为宾客表演花式调酒以及创意鸡尾酒。

  酒廊设有舞台,定期邀请国际知名Jazz乐队或顶级DJ驻场演出;酒廊区域亦有三个户外露台,拥有无与伦比的河畔美景,呼吸新鲜空气,品美酒佳酿,约三五知己或品酒闲聊或派对狂欢,都是绝佳的享受。

  雪茄吧(三层)

  East东方红酒的雪茄吧,半开放式的玻璃房,视野开阔,环境私密,雪茄柜中陈列着世界各地的优质雪茄,古典的木家具、泛着岁月沉香的真皮沙发、考究的铁艺窗饰,每一处都匠心独运,为宾客提供专属静谧的顶级体验。

  私人酒窖(地下一层)

  每一瓶葡萄酒都是生命的精灵,在瓶子里睡眠、生长、成熟....。打开葡萄酒瓶,葡萄酒精灵就会飞出来。而在打开魔瓶之前,怎样才能让葡萄酒精灵在里面睡个好觉,是每个拥有魔瓶的主人的光荣职责。

  East东方红酒窖地下一层的私人酒窖,是京城目前最大最专业的储酒殿堂,可同时保存一万瓶葡萄酒。酒窖引进欧洲最先进的专业无声设备,常年保证恒温(16-18摄氏度),恒湿(75%)的专业酒窖环境。每个私人藏酒区都配备先进的密码锁,专人看护,绝对保证藏酒的安全和隐私;酒窖还拥有四个VIP酒窖包房,宾客可以在私密的酒窖内品酒及用餐,酒窖能够为您和您珍藏的美酒提供最专业最尊宠的藏酒服务。

  酒窖入口处设有两张大桌,可供VIP会员品酒用餐,在酒窖内用餐品酒,会另有一番风情,仿佛置身于法国古堡的密室地窖,逃离喧嚣,恍如隔世的桃源之所。East东方红酒窖还会定期为VIP会员举办小型品酒会或红酒讲座,与大家一同分享葡萄酒的神奇之旅。

  小贴士:

  地址:北京市朝阳区高碑店乡西店村盛世龙源1071号

  电话:010-67399999

热词:

  • 酒窖
  • 红酒文化
  • DJ
  • 最IN
  • 会所
  • 东方红
  • 酒廊
  • 藏酒
  • 设计风格
  • 品酒
  • 酒窖: 酒窖是贮存酒品的场所,一般针对葡萄酒而言的一个概念。可以是对一些与葡萄酒有关的空间的总称。理想的酒窖应符合下述几个基本要求:有足够的贮存空间和活动空间,能保持低温恒温、恒湿的条件,密封但能换气,隔绝自然光照明。防震动、防巨声干扰。有相对的恒温条件。 来自:互动百科