央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012乐途旅游网寻找旅游达人活动隆重上线

发布时间:2012年04月18日 14:21 | 进入旅游论坛 | 来源:乐途 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    

     夏日的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着春日里温暖的阳光乐途旅游网主办的“2012乐途寻找旅游达人” 活动隆重上线啦!

    本次活动是延续2011年乐途举办的两期风景帝活动的精彩以新创意等给各位网友们体验。本活动期间设置了8000份奖品,活动分为免费抽奖、上传游记攻略获奖以及评选旅游达人三个环节,让你以各种简单快乐的方式来赢取各种大奖哦!此活动还结合五一黄金周和5.19中国旅游日穿插举行自驾游活动和抢519份礼品活动。

    2012年4月15日至5月30日,登陆乐途旅游网活动页,即可免费抽奖,上传原创攻略和参与旅游达人可以获取出过旅游的机会等各种好礼;参加旅游达人的用户不但有出国旅游机会,还有机会赢取乐途举办的“五一黄金周旅游达人免费自驾游” 活动,更有机会获得与乐途总编面对面对话或视频的机会哦~怎么样?够诱惑吧,心动不如行动,赶快上乐途旅游网分享您的快乐吧!活动地址:www.lotour.com/lydaren/

    

热词:

  • 2012
  • 乐途旅游网
  • 寻找旅游达人
  • 活动
  • 隆重上线
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程... 来自:互动百科