央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

五一尝鲜地 泰国卡农享碧海蓝天

发布时间:2012年04月19日 11:03 | 进入旅游论坛 | 来源:网易旅游综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  泰国卡农——一个也许你还没听说的地方

  编辑点评:卡农,位于泰国湾西岸,洛坤府南部。卡农是泰国的一个小渔村,因其长滩、森林、红树林和纯石灰岩山丘而闻名,但在旅游方面一直没有得到充分的开发,国内去泰国的各类旅游线路也没有把它纳入行程。就是因为这样,卡农才保持了原始的风貌。它虽然不及苏梅岛、普吉岛有名,但是它和苏梅岛一衣带水,共享着同一片碧海蓝天,有着得天独厚的自然环境,成为渴望亲近自然的游客最值得去看一看的“亚洲十大新兴旅游胜地”之一。趁着五一泰国还没有进入雨季,赶紧收拾行囊奔赴卡农,享受那里的碧海蓝天吧!

  一、卡农的旅游资源

  这个位于苏梅岛对岸的新开发景点,被誉为泰国最后一片净土,在此你可以在细白沙滩赤脚漫步、躺在棕榈树下细听海浪声享用美酒佳肴、享受阳光海滩,过一个宁静舒畅的假期。

  1.海滩

  卡农沙滩

  卡农海滩宁静安详,沙滩上布满了贝壳,四周还有随风摇曳的椰树林。作为重要的生态区,卡农已被划为国家公园规划区内。该旅游区还包括了附近的岛屿和珊瑚、岩洞、瀑布与红树林。

  游客可划小舟参观附近的小岛、参加珊瑚礁潜泳、观赏海豚和鱼类、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上散步。

热词:

  • 卡农
  • 泰国游
  • 酸辣凤爪
  • 越南春卷
  • 柠檬鱼
  • U-Taphao
  • 卡农: 卡农即Canon, 或者Kanon, 也被翻译为华音。卡农是一种音乐谱曲技法,和赋格一样是复调音乐的写作技法之一,也是利用对位法的模仿技法。卡农同时也指以此种技法创作出来的音乐作品,比如巴赫的《五首卡农变奏曲》。 来自:互动百科