央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南京最佳最新酒店TOP18(组图)

发布时间:2012年04月20日 12:01 | 进入旅游论坛 | 来源:旅游天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  >>玄武湖周边酒店推荐

  拥一面玄武湖水入梦:这里不是小家碧玉般秀丽婉约的西子湖,不是集风花雪月于一身的大理洱海,也不是老屋苍苍、琴声悠悠的厦门鼓浪屿,这里是位居金陵繁华地的玄武湖——即便是身处喧嚣拥挤、车水马龙的都市中心,你也一样可以躺在床上看湖观景,还给心灵一处现世安稳、岁月静好之地。

  拥一面湖水入梦

  1、南京威斯汀大酒店:一帘湖水入梦来

  一直以为只有远离被噪音和灰尘包裹的城市,并且路途艰险不易亲近的湖——比如纳木错、泸沽湖,才会存有那种“有界限的水”的美和精魂。但是从踏进南京威斯汀大酒店的客房,看到玄武湖的那一刻起,这种在脑海中淤沉了多年的想法顷刻间便烟消云散——繁华都市中的湖独有风味,只不过我们缺少一个适于观赏的距离。

  地址:鼓楼区中央路201号南京国际广场(近童家巷)

  2、江苏新世纪大酒店

  江苏新世纪大酒店是一家国际四星级旅游饭店,坐落在玄武湖畔,面对钟山风景区,与玄武湖仅有一路之隔,南京火车站及国际会展中心近在咫尺。酒店拥有各式湖景房,房内装饰典雅,配备了国际互联网接口。观光电梯可饱览玄武湖美景。

  地址:玄武区龙蟠路133号

  3、玄武饭店

  玄武饭店是南京一家老牌五星级酒店,2004年由世界著名酒店设计公司设计后全面装饰一新。酒店地处城市的商业中心,毗邻热闹繁华的湖南路商业街,拥有各类豪华客房,并设有顶级的紫金阁行政俱乐部。拥有彩蝶轩中餐厅、望湖璇宫自助餐厅、大宴会厅及风格各异的宴会包间30余个,各色美食,尽在其中。

  地址:鼓楼区中央路193号

  >>紧邻秦淮河的酒店推荐

  住在秦淮河边怀古:秦淮河是古城金陵的源头,也是南京文化的摇篮,张岱的《秦淮河房》中有这样的描述:河房之外,家有露台,朱栏绮疏,竹帘纱幔。夏月浴罢,露台杂坐。两岸水楼中,茉莉风起动儿女香甚。想想吧,在微凉却流光溢彩的夜色里,在某个临河之处听听江南小调,品品香茗佳肴,丝竹在耳,前尘旧事随着眼前的河水悠悠流过,这该是一件多么惬意的事情。

  住在秦淮河边怀古

  1、南京御庭,偷得浮生半日闲

  不想去郊外,又想在酒店里度个悠闲的假期,看看风景、尝尝美食、做做SPA、怀怀旧,那就到这里来吧。

  地址:南京市秦淮区应天大街388号E5幢(1865创意产业园内)

  2、水游城假日酒店

  南京水游城假日酒店由英国洲际酒店集团管理,位于新街口商圈和夫子庙商圈的交汇处,距离秦淮河直线距离仅700米左右,是南京第一家Shopping Park“水游城”的重要组成部分。

  地址:秦淮区建康路1号水游城内

  3、桔子酒店(夫子庙店)

  南京桔子酒店夫子庙店紧邻风景秀丽的秦淮河,青砖小瓦、马头墙、回廊、花格窗是夫子庙店与其他桔子酒店外观上最大的区别,推开门就能欣赏到秦淮河风光。酒店内部则沿用了桔子酒店一贯的简约与时尚相结合的设计,使得整个酒店古朴中又透露出丝丝的现代感。

  地址:南京市秦淮区大石坝街28号

热词:

  • 御庭
  • 紫金阁
  • 酒店客房
  • 南京火车站
  • 马头墙
  • 水游城
  • 玄武湖
  • 秦淮河房
  • 状元楼
  • 洲际酒店
  •