央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“泰山花样年华”杯第五届山东冬泳锦标赛隆重开幕

发布时间:2012年04月23日 15:00 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    4月21日,“泰山花样年华”杯第五届山东省冬泳锦标赛在泰山花样年华景区隆重开幕。

    中国游泳协会冬泳委员会秘书长张梅,山东省游泳协会冬泳委员会主席傅红山,中国游泳协会冬泳委员会常委、国际游泳裁判华民,泰安市人民政府副市长徐恩虎,山东省游泳协会冬泳委员会副主席肖立升,山东省游泳协会冬泳委员会副主席马玉柏出席开幕式。

    泰安市人民政府副市长徐恩虎,山东省游泳协会冬泳委员会主席傅红山,泰安市体育局局长苏有森,泰安市泰山区委副书记、区长赵斌共同为省游泳运动协会冬泳委员会与泰安省级农业高新技术产业示范区建立友好共建单位、省游泳运动协会冬泳委员会授予泰山花样年华景区冬泳基地揭牌;泰安市人民政府副市长徐恩虎宣布大会开幕。

    据了解,这次锦标赛在泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园分表演区和竞赛区两大赛区共81项赛事,吸引了来自全省17个地市的23支队伍,近1500名选手将在泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园劈波斩浪,一决高下。泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园是按照国家5A级旅游景区标准建设的亚洲最大的室外水上乐园,水上游乐设备完善,拥有激情漂流、冲天回旋等当前世界最流行的水上游乐项目,可承办大型的水上各种比赛,同时亚龙湾水上乐园也将在6月9日开门迎客。

    “泰山花样年华”杯第五届山东冬泳锦标赛在花样年华景区成功举办是休闲旅游和竞技体育的完美结合,参赛选手不仅可以奋勇拼搏,勇创佳绩,也可以在赛事闲暇之余游览花样年华景区,品味花样年华之美,对景区知名度和美誉度的提升具有重要意义!


(泰安市旅游局 供稿)

热词:

  • 山东
  • 泰山
  • 泰安
  • 花样年华
  • 冬泳
  • 比赛
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科