央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

城市里也有春天 十佳城市度假感SPA

发布时间:2012年04月24日 11:09 | 进入旅游论坛 | 来源:《商务旅行》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  以下精选的就是一系列五星酒店的Spa,它们都满足这样的标准:离市中心相当近,半小时以内行车便可抵达,并且即使毗邻商务中心,置身其中也能让人忘掉城市的一切烦杂。

  享受“I-spa”的同时还可饱览无敌海景。

  香港洲际酒店中心地带风水静谧之地

  酒店位于尖沙咀海旁,所有餐厅及大部分客房均面向维多利亚海港。它的“I-Spa”将中国风水阴阳五行之间的平衡,营造一个平和宁谧的环境,设有八间独立按摩房及一间美容房,私人水疗套房还自带桑拿房、水流按摩浴池和蒸汽浴室。无论是在无边际水疗池、亚洲风格的泳池露台,还是可以眺望维多利亚港的户外小屋,都可以饱览360度的维港海景,静静地享受按摩,怡人惬意。

  推荐疗程:Pearl of the Orient、双人全日制疗程

  最贴心的服务莫过于为准新娘提供Pearl of the Orient的疗程。首先是唤醒肌肤的黄金菊全身磨砂,然后铺上一层厚厚润泽的体霜,再加一层暖暖的香熏,如茧包裹着身子30分钟的同时,享受头部按摩,最后再涂上蕴含南太平洋珍珠末的润肤霜,令肌肤如明珠一样亮丽夺目。

  情侣一起享用双人全日制疗程,可获安排共享套房。疗程总长3小时15分,由香熏海盐磨砂开始,接着是60分钟自选按摩,30分钟足底反射或东方头部按摩,女士接受矿物黑泥面部护理;男士则接受深层洁肤疗程。早上享受Spa疗程,再到泳池阳台享用Spa三道菜式的精选午餐,余下时间可享用其他设施如健身室、户外泳池及三温度户外按摩池。

  香港君悦绿意秘境

  静水沁园与其说是水疗中心,不如说是香港君悦酒店专门打造的绿意秘境。位于11楼,占地约7273平方米,这个由建筑设计师John Morford担纲创造的作品集建筑、园林和空间艺术于一体,包括23间客房和套房,缓跑径、花园、泳池等户外空间以及桑拿蒸汽、按摩美容等护理设施。进入其中,所有关于酒店的印象全然退去,取而代之是闹区里静谧的另一片天地。静水沁园设有专门的接待大堂,到达时,视线焦点落在与之融为一体的庭园。庭园的尽头是一座50米的恒温泳池,四周同样绿意盎然,前方维多利亚海港景致尽收眼底。接下来由专业护理师提供按摩及美容服务,配合轻柔的音乐和适宜的芳香,水疗所倡导的五感体验完整而得。

  推荐疗程:Spa For Two组合

  该疗程有2款,分别是两小时的二人抒怀之旅,包括柠檬糖全身磨砂、90分钟舒缓保湿按摩、矿物盐浸浴和花茶;以及两小时四十五分钟的二人豪华水疗体验,包括全身精华去角质护理、面部护理或毛孔净肤面部护理、矿物盐浸浴和花茶。预订组合的客人可享受园区海景客房、房内沐浴设施、LCD电视及iPod;室外恒温泳池、健身中心及桑拿设备。

热词:

  • SPA
  • 疗程
  • Spa水疗
  • 蒸汽淋浴
  • 珍珠末
  • 城市边缘
  • 去角质
  • 滋润肌肤
  • 中医理疗
  • SPA: SPA一词源于原于拉丁文“Solus Por Aqua”(Health by water)的字首,Solus=健康,Por=经由,Aqua=水,意指用水来达到健康。方法是充分运用水的物理特性、温度及冲击,来达到保养、健身的效果。SPA(法文SolusPorAqua),意为“健康之水”,与英式休闲文化的SPA(Spring puteair)意为“在矿泉区里享受纯净的空气”。SPA的美妙气息蔓延了几百年,希腊的文献旧时就有记载,在水中加上矿物及香薰、草药、鲜花,可以预防疾病及延缓衰老。 来自:互动百科