央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼鹰航北京新办公室启用,提供更便捷服务

发布时间:2012年04月24日 16:32 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    日前,印尼鹰航北京办公室正式从朝外昆泰大厦19层搬迁至中国人寿大厦209-210室,新办公室除了面积更宽敞、业务办理柜台增多、设备更加现代化外,还以大福的宣传张贴画、浓郁的印尼风情以及浓厚的团队建设文化让每一位参观者为之瞩目。

    4月12日,新办公室剪彩仪式上,鹰航北京办公室总经理Asa Perkasa与印度尼西亚驻华大使Imron Cotan先生与一起为新办公室剪彩,剪彩仪式上,Imron Cotan先生着重说明,鹰航新办公室的使用,不仅是为了更加便捷地为旅客提供服务,也是鹰航扩大华北区业务发展的一个重要标志。年前,印尼驻华使馆曾与鹰航北京办公室一起定下了“百万中国游客游印尼”的计划,希望在2014年访印尼的中国游客人数能够达到100万,在2011年50万人的数据上翻一倍。这个计划体现了印尼政府和印尼鹰航对中国市场的雄心、承诺和愿景。鹰航北京新办公室的使用,也是该计划的一部分。

    剪彩仪式过后,到访的代理人和相关机构参观了新办公室。新办公室外围使用了与鹰航雅加达总部相同的“体验式服务广告”墙纸,超大面积的墙纸覆盖至楼宇的直梯,让所有乘坐扶梯上体和直梯上至该层的旅客都能醒目地看到鹰航的航线覆盖图;内部的墙上装饰图显示了鹰航北京办公室的团队精神和核心价值。出票处旁的会议室用印尼风情装饰,名为“巴厘岛”,其他办公室也以不同的印尼城市命名,在参观“日惹”室后,入驻仪式正式结束。

    此外,为了庆祝乔迁之喜,所有中国人寿大厦楼宇内工作的友邻,凭名片均可享受鹰航往返巴厘岛3999元(含税)的超值优惠。针对其他游客,则凡在出票处手持印尼鹰航官方微博中该条促销信息的旅游者,也可享受现场购票立减499元的优惠。

    (印度尼西亚旅游局 供稿)

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 北京办公室
  • 服务
  • 优惠
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科