央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

各路名人玩转新西兰

发布时间:2012年04月24日 16:42 | 进入旅游论坛 | 来源:新西兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,台湾“综艺教父”王伟忠先生受新西兰旅游局的热情邀请,作为意见领袖前往新西兰体验当地迷人的自然风光以及独特的人文风情。根据王先生对高尔夫运动、美食美酒以及艺术文化的热爱,结合新西兰当地丰富的旅游资源,新西兰旅游局精心设计了覆盖奥克兰、惠灵顿以及皇后镇三地的行程。在奥克兰感受过新西兰高尔夫球场的神奇魅力以及葡萄酒庄的美景与佳酿后,王伟忠先生和其太太目前正在“全球最酷小首都”惠灵顿探索当地特色美食文化。此后,他们还将在皇后镇体验独具特色的户外活动,品味当地可口的美食美酒,并再次在拥有壮丽景色的一流高尔夫球场恣意挥杆。

    与此同时,国内最大的无线互联网门户3G门户的总裁、热爱并倡导骑行文化的张向东先生也受到新西兰旅游局的特别邀请,即将加入到4月14日起在新西兰南北岛火热展开的首届 “魅力新西兰”自行车赛中。张向东先生于今日和他的朋友们共同飞往新西兰。他们将在新西兰南岛展开三天的骑行,饱览沿途的秀丽风景,之后还将前往西海岸感受壮观的冰川风貌,在新西兰南岛迷人的秋色中体验独特的户外运动和无法错过的美酒佳肴。

热词:

  • 新西兰
  • 旅游局
  • 名人
  • 邀请
  • 体验
  • 新西兰: 新西兰(英语:New Zealand,旧译鸟施仑;毛利语:Aotearoa,音译:“奥特亚罗瓦”,意为“长白云之乡”,通称新西兰),是个岛屿国家,1907年9月26日独立,位于太平洋西南部,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰人自称Kiwi。 来自:互动百科