央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非球员布兰登.格瑞斯获 沃尔沃中国公开赛冠军

发布时间:2012年04月24日 17:19 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    由同一亚洲巡回赛及中国高尔夫协会支持主办的第18届沃尔沃中国公开赛于4月22日在天津滨海湖高尔夫球会举行,来自南非的23岁高尔夫球选手布兰登-格瑞斯以267杆的成绩领先2011年卫冕冠军尼古拉斯-考赛茨3杆,收获第三个欧巡赛冠军。他曾于1月在南非约翰内斯堡公开赛上夺得首个欧巡赛冠军,一周后又在沃尔沃高尔夫锦标赛上夺得冠军。

    南非旅游局亚太区域经理白文博先生对布兰德-格瑞斯夺冠给予衷心祝贺,祝愿他以后再创佳绩。并表示:“南非旅游局非常注重推广南非的高尔夫运动,已向市场推出高尔夫之旅路线,欢迎游客朋友们来此亲身感受。”

    高尔夫球运动在南非深入人心,大批职业球手从南非走向世界各地。从博比-洛克(Bobby Locke)、加里-皮亚(Gary Player)到现在活跃在高尔夫球界离得恩尼-艾斯(Ernie Els)和蕾蒂夫-古森(Retief Goosen),他们都在不同时期为南非高尔夫续写着夺冠神话。


热词:

  • 南非
  • 高尔夫
  • 公开赛
  • 冠军
  • 旅游线路
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科