央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

斯洛文尼亚与克罗地亚在上海启动2012年旅游推介会

发布时间:2012年04月24日 17:56 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年中国赴克罗地亚旅游人数同比激增70.2%,因此克罗地亚政府决定2012年继续为中国游客创造免签便利。斯洛文尼亚凭借其申根成员国的身份,以及位居欧洲之心的战略方位,成为中国游客环游欧洲的最佳根据地。休闲度假进入主流,中国游客日趋热衷出境深度游和自由行,包罗万象的克罗地亚和斯洛文尼亚顺势在资深驴友中人气暴涨。


    近几年尝到了中国庞大出境游市场甜头,为深掘中国市场,斯洛文尼亚国家旅游局(Slovenia Tourist Board)协同克罗地亚国家旅游局(Croatian National Tourist Board),率领两国10多家实力地接,4月23日,重临上海,以“尽情领略克罗地亚,用心感受斯洛文尼亚”旅游推介会,启动2012年在华的旅游推广,与中国同业共商发展大计。

    届时,旅游局高层将生动介绍旅游资源,详细解读旅游产品,并奉上最新签证政策、便捷航班线路、具体操作事宜,更安排B2B洽谈、自助晚宴,为同业交流合作创造机会。

热词:

  • 斯洛文尼亚
  • 克罗地亚
  • 旅游局
  • 地接社
  • 上海
  • 推介会
  • 斯洛文尼亚: 斯洛文尼亚(斯洛文尼亚语:Slovenija),是一个位于中欧南部,比邻阿尔卑斯山的小国。全称斯洛文尼亚共和国,西邻意大利,西南通往亚得里亚海,东部和南部被克罗地亚包围,东北有匈牙利,北接奥地利。斯洛文尼亚在1991年之前为前南斯拉夫的一个加盟共和国。1991年6月25日获得独立。1992年5月12日与中华人民共和国建交。 来自:互动百科