央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

住进日本火山边的“馒头屋”旅馆

发布时间:2012年04月25日 11:15 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  阿苏火山是位于日本九州中部地区熊本县的著名旅游景点。她是一座任然处于活跃状态的活火山,而最吸引人们前来的,便是那世界第一大破火山口。

  阿苏火山是日本著名旅游景点

  破火山口是指火山顶部有较大的圆形凹陷,直径往往大于1英里,而阿苏火山口更是规模惊人,东西17公里、南北25公里,周长则长达100多公里。也就是在这样的大自然奇景下,每年吸引成千上万的游客前来观摩,以至其周边的旅游、休闲、温泉设施更是受到人们喜爱。

  阿苏的大自然农场便是在此契机中于1995年以“人·自然·活力”为主题向公众开放而农场里最具特色的便是形状奇异且连绵成群的“馒头屋”。不用怀疑,这便是提供给来到农场的各位所住宿的独栋小别墅。

  远处形状奇异且连绵成群的“馒头屋”

  农场酒店的所有客房都是这样类似“馒头”的小屋哟~站在远处望去,煞是可爱!而且不同区域的“馒头屋”从外形到内饰,在细节上都十分别致、独特。“乡村区”的馒头们排列整齐,直接为7米的“馒头”一个接一个地紧挨在一起,在郁郁葱葱的农场背景下格外可爱。

  “皇家区”则是在“馒头”外形的基础上增添了私家围栏、精致小花园还有露天温泉浴池。在蓝天绿草间独享大自然的眷顾,“私人区”有格式风格迥异的主题客房可供顾客挑选~这里可以添置任意符合您需求的休闲产品~适合产期居住。

  夜幕下星星点亮的“馒头屋”

  而每当夜幕降临,馒头屋顶的天窗, 可以让您与家人或情人一览熊本星空静谧之美。而“馒头”的内部构造也有许多种类,可供不同人数、不同要求的顾客进行选择。而在“馒头”之余,农场更配备设计各方面、满足不同年龄层需求的休闲娱乐设施。亲近大自然, 让您感受浪漫温馨的乡土情怀,首当其冲的当然是享誉海外日式温泉啦!

  皇家区之上,每栋“馒头”都会配备一个露天温泉浴池~可以尽享蓝天、草原之美。而特别设立的SPA会馆,更是汇集了13种放松身心的理疗体验。

  从温泉到地热蒸一应俱全。还有专为女性顾客提供的泥浴疗养,很是特别。香草、能量石、热砖的美满一觉也足以消除一身的疲劳。让小鱼来亲吻你的双脚,帮你去除死皮,虽有些刺痛之感,但绝对不能让人抵挡想要去尝试一番!

  每栋“馒头”都会配备一个露天温泉浴池

  既然名叫农场,当然有许多蔬菜果园可供大家踏青游乐。还有菌类养殖场,很是神奇。是带小朋友们体验农作物生长、接触大自然的好地方。而农场的地利更能让人享受到第一时间采摘、养殖的新鲜食材,农庄内享用农场自家生产60-80种丰富食材制作的自助餐。

  来源:日本宅人的新浪博客

热词:

  • 日本九州
  • 阿苏火山
  • 馒头屋
  • 旅馆
  • 露天温泉
  • 旅游景点
  • 博客
  • 死皮
  •