央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

马达加斯加抢滩中国五一旅游市场

发布时间:2012年04月25日 13:59 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马达加斯加旅游局营销经理索尼娅·拉腊瑞罗4月20日告诉记者,面对即将到来的中国五一节假期,马达加斯加将采取一些措施吸引中国游客。

  不久前马达加斯加与中国签署了旅游实施方案谅解备忘录,成为中国公民组团出境旅游目的地,自今年2月1日起开展中国旅游团队来马旅游业务。

  马达加斯加旅游局决定在马达加斯加航空公司航班、穆隆达瓦等12大主要景区添加或更新中文翻译。同时,在一些中国游客的宾馆加强中餐配送,并相应加强食品卫生管理。

  拉腊瑞罗告诉记者,旅游签证在马国属于短期签证,不可延签,游客注意逗留期限,合理安排出游时间。

  马达加斯加是非洲东海岸印度洋岛屿国家,除热带岛国风光、细白沙滩、纯净大海和蔚蓝天空等美景外,还以其物种多样性和独特性出名,存有许多世界上其他地方早已绝迹的珍禽异兽,如猴面包树和狐猴等。

热词:

  • 马达加斯加
  • 旅游市场
  • 游客
  • 中国公民
  • 旅游局
  • 抢滩中国
  • 马达加斯加: 马达加斯加,全称马达加斯加共和国 (Madagascar),位于印度洋西南部,非洲东南部岛国。人口接近2100万(2011)。由18个部族组成,马达加斯加人占98%,尚有少数科摩罗人、印度人,华侨和华裔5万人左右,法国侨民1.8万人左右。马达加斯加语为国语,通用法语。居民信奉基督教 (天主教和基督教新教)的占70%,信奉传统宗教的占20% ,信伊斯兰教的占8%。首都塔那那利佛。1972年11月6日,中国与马达加斯加建交。 来自:互动百科