央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奢华私人假期 打个飞的租个小岛来度假

发布时间:2012年04月25日 14:04 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国密歇根州republic岛

  1.美国密歇根州republic岛

  面积:2英亩

  租价:每周345英镑起

  特色:毗邻Michigamme河,是垂钓的好地方。岛上小木屋内有鹅卵石筑的壁炉,客人可以乘独木舟或划船。另外,这里还可以看到秃鹰的巢穴。

澳大利亚Pumpkin岛

  2.澳大利亚Pumpkin岛

  面积:18英亩

  租价:每周7,407英镑起

  特色:该岛是大堡礁的一部分,生态环境极优,接待量可多达30人。

巴拿马Sapibenega岛

  3.巴拿马Sapibenega岛

  面积:2.5英亩

  租价:每周1050英镑起

  特色:岛上生态环境佳,有两家餐馆,13座木屋,还提供部落村庄游和观鸟台。

英属维尔京群岛之Guana岛

  4.英属维尔京群岛之Guana岛

  面积:850英亩

  租价:每周85,961英镑起

  特色:皮艇,风帆冲浪,槌球和海滩烧烤

美国罗德岛州Jonathan岛

热词:

  • 澳大利亚
  • 美国
  • 巴拿马
  • 维京群岛
  • 马尔代夫
  • 特色
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科