央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

韶关丹霞山户外活动拓展中心正式成立

发布时间:2012年04月25日 15:05 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,韶关丹霞山户外活动拓展中心在丹霞山景区办公大楼召开了隆重的成立大会,丹霞山景区管委会主任黄大维、副主任侯荣丰以及40余名首批会员出席了此次成立大会。

    据了解,丹霞山有着得天独厚的户外运动资源,是“驴友”们出游探险的首选,为了保障“驴友”的生命、财产安全,提高游玩的趣味性、集体性和安全性,丹霞山管委会广泛征集了社会各界旅游爱好者的建议,经过将近一年时间的筹备,最终成立“丹霞山户外活动拓展中心”,为热爱户外活动的人们提供了一个良好的平台。

    现任中心荣誉主席的景区管委会主任黄大维在大会上表示:“我们将致力于丹霞山户外活动的推广、普及、交流与提高。建立一个以户外活动为基础的交流平台,增进会员间的友谊,并鼓励会员们亲近自然、挑战自我。中心还将团结广大的户外活动爱好者,开展各种各类有益的户外运动及自然探险活动,把丹霞山世界自然遗产的美丽风光展示给广大游客,进而打造丹霞山文化旅游休闲基地,实现丹霞山旅游由山水观光向休闲度假深度旅游的转变。”

    此外,丹霞山户外运动拓展中心还将提供个人及企业用户提供涵盖韶关市周边游、企业新员工训练营、高效团队训练营、定向拓展训练营、旅游会议以及定向徒步穿越等在内的多项专业化旅游和培训服务。通过各种旅游服务,深入挖掘丹霞山特有的户外旅游资源,启动丹霞山户外旅游建设项目,提升景区品位,丰富旅游产品体系,打造高端品牌,扎实推进丹霞山景区迈向国内一流、国际知名的旅游目的地。


(丹霞山管委会 供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 拓展
  • 中心
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科