央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

清明小长假游客乐游丹霞山

发布时间:2012年04月25日 15:13 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    今年的清明小长假,天气晴好,气候宜人,是春季出游的最佳时机。藉着祭祖扫墓的机会,与家人一同出游踏青成为了人们清明休假时的一大乐事,游览丹霞山则成了广东周边省市的游客进行短途旅行的首选。

    小长假期间,丹霞山景区迎来了开春后的旅游小高峰,大多数游客选择了自驾车前往游览。连续三天,景区的各大停车场都停满了各式各样的中小型车辆,除其中大部分来自珠三角区域外,来自湖南、江西等地的车辆也占有不少。在景区内随处可见一家老少悠游丹霞,其乐融融的美好景象:有的搀扶着年迈的老人登山、有的聚集在石碑前合影、有的带着孩子在山里漫步、还有的推着只有几个月大的小宝宝前往阳元山景区呼吸清新的空气…… 春季的丹霞山,草木繁盛、鲜花竞放,四处盈溢着生机勃勃的气息,让人们在不知不觉中忘却烦沉的世事,沉浸在休闲舒适的游山玩水之中。

    现已晋升为国家AAAAA级景区的丹霞山,环境综合治理、服务配套设施、周边的住宿、餐饮和土特产商店都已日益完善,为游客提供了一个优良的休闲旅游环境,景区工作人员提供的优质服务更在清明小长假中广受游客的好评。


(丹霞山管委会  供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 清明
  • 小长假
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科