央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“世界遗产地——中国丹霞山”旅游推介会走进长三角

发布时间:2012年04月25日 15:47 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为进一步开拓长三角地区客源市场, 4月5-6日,由韶关市旅游局、韶关市丹霞山风景区管委会主办,韶关市丹霞山旅游投资经营有限公司承办的“世界遗产地——中国丹霞山”旅游推介(联谊)会在上海、南京举行。韶关市副市长兰茵亲自担任推介团团长,韶关市丹霞山风景名胜区管理委员会主任黄大维、韶关市旅游局副局长陈仲耀分别担任推介团常务副团长和副团长。丹霞山旅游投资经营有限公司营销中心、韶关市各大旅行社代表以及世界文化遗产开平碉楼等景区代表一同参与活动。

    推介会上,韶关市副市长兰茵向与会的当地旅游界同仁和媒体朋友表示热烈欢迎,并盛情邀约大家前往韶关投资兴业,来丹霞山考察观光。丹霞山管委会主任黄大维为来宾们详细介绍了丹霞山景区的特色和亮点,并诚意邀请旅行社前往景区实地踩线,一同感受丹霞山的神奇与和谐。他还提到,丹霞山目前已成功获得国家5A级景区的荣誉称号,日后将依托“世界自然遗产”、“世界地质公园”“国家5A级风景区”、“国家自然保护区”、“国家地质公园”等品牌为游客带来最优质的服务。

    据统计,丹霞山景区2011年接待游客350万人次,其中省外游客63万余人次,将近占了游客总人数的18%。2012年景区将把宣传促销重点投放在广东省以外的城市,针对省外组团社制定更多优惠奖励政策,以促进各地旅行社的组团力度,吸引更多各地市民前往丹霞山,领略其魅力无限的美丽风光,全力打造将景区打造成为珠三角首选,国内一流,世界知名的观光休闲旅游胜地。

    此次长三角旅游推介得到了上海、南京两地旅游局的大力支持与协助,两地近百家旅游企业和当地主要媒体参加了推介会。据介绍,下一步推介团将继续跟进和巩固此次推介成果,尽快把各地重点组团社和主要媒体请进来,抓紧切入市场,争取尽快实现长三角市场的重大突破。

(丹霞山管委会 供稿)

热词:

  • 广东
  • 丹霞山
  • 韶关
  • 长三角
  • 推介会
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科