央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

丹霞山世界遗产旅游联谊会走进武汉

发布时间:2012年04月25日 16:02 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    伴随着武广高铁旅游的持续升温,为进一步深入拓展武汉市场,4月7日,丹霞山管委会主任黄大维率景区营销人员及韶关市各大旅行社代表赴武汉举行丹霞山世界自然遗产旅游联谊会。

    联谊会上高朋满座,共有30余家旅行社和媒体代表出席。丹霞山管委会主任黄大维详细介绍了丹霞山旅游的精品线路,并诚挚邀请武汉的新老朋友乘坐高铁到到丹霞山欣赏这座世界自然遗产的神奇魅力。武汉市旅游局副巡视员张定春希望两地之间日后能有够多的互动和交流,他还表示希望有机会能再去韶关一睹丹霞山的芳容。当地旅游企业纷纷表示,高铁把韶关旅游直接推到了家门口,丹霞山景观优美,山水独特,产品具有极强的吸引力,现在又有强劲的市场拓展支持,随着推介力度的加大,一定会在未来的武汉市场占有更多的市场份额。

    据悉,武广高铁开通以来从武汉到韶关只需要3个小时,自4月1日武广高铁和广深高铁实现直接联通以后,清晨可在武汉吃早餐,上午到韶关游玩丹霞山、品尝农家菜,晚上到深圳海边漫步吹吹海风,一日完成三地游已不再是个梦。世界自然遗产丹霞山将以最优质的服务迎接广大游客们的到来!   

(丹霞山管委会 供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 联谊会
  • 武汉
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科