央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

苏梅岛班达灵岩洲际酒店诚邀家庭乐聚天伦

发布时间:2012年04月26日 14:19 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  五星级度假村苏梅岛班达灵岩洲际酒店乃风光秀丽的泰国苏梅岛上一颗新登场的耀目瑰宝,现为亲子精心打造一项乐聚天伦别墅住宿计划。

  苏梅岛班达灵岩洲际酒店为岛上绝无仅有的豪华度假村之一,充分迎合家庭度假所需,于山坡上建有17栋两房独立别墅、一所儿童专属的俱乐部以及众多陆上休闲活动。此「乐聚天伦住宿计划」之推广期直至2012年7月15日,每晚房价由13,982泰铢(452美元)起(须最少入住三晚或以上)。

  计划内容包括:

 四人下榻舒适两房别墅,连每日早餐 机场专车接送服务 儿童用品 父母可于Baan Thai Spa享用60分钟水疗护理 家长于度假村内任何一间酒吧或餐厅用膳,随行小童可豁免餐饮费用

  苏梅岛班达灵岩洲际酒店经斥资数百万美元的翻新工程后于近日开幕,成为家庭的度假天堂──拥有私人海滩、七个泳池及名为「Planet Trekker」的儿童俱乐部,当中的手工艺班、游戏和专人看管下的游乐活动,定必让小宾客时刻乐在其中。

  Panoramic View两房别墅面积宽敞,介乎210至240平方米,邻近小岛景致尽收眼底,同时设有私人日光浴区,并连接度假村内的五色泳池之一。两间睡房均附设套房浴室,而偌大的起居室、饭厅和室外空间则让一家人尽情舒展身心。

  度假村于别墅内为宾客准备一系列免费用品,包括由Harnn为度假村特别研制的个性化室内香熏,以及「热带必备套装」──内有男、女士凉鞋、Sothy’s面部护理产品、渔民风情纱笼及沙滩袋。

  小宾客也可享有专为儿童而设的用品,包括迷你浴袍、拖鞋和儿童产品。

  作为本次推广的焦点之一,成人于度假村内任何餐厅消费,随行十二岁以下的小童可豁免餐饮费用。餐厅设施包括海滨餐厅Flames,呈献摩登欧陆美馔,于宾客面前即席烹调、烧烤或明火炙烧;Amber,提供泰式和亚洲美食;以及不容错过的Air Bar,呈献精心调制的分子鸡尾酒,以及非一般的小食、寿司和刺身。

  宾客更可于度假村进行各种家庭活动,包括浮潜、帆船、海洋独木舟及越野单车,而度假村还设有两个网球场和独特的吊桥供宾客体验高空行走的乐趣。至于免费无线上网、DVD影碟库和iPod租用服务将同样让任何年龄的儿童乐不可支。

  客人亦可选择升级至「洲际俱乐部」(Club InterContinental),以享用24小时管家服务、度假村任何餐厅酒吧的免费非酒精类饮品、每日下午茶、洗衣服务及保姆服务等。

  此外,度假村提供来往苏梅岛国际机场的快艇接送服务,每程收费为15,000泰铢(485美元)。悠闲的旅程亦包括汽酒一杯和小吃,宾客可一边品尝,一边于岛上最佳的位置欣赏令人毕生难忘的旖旎风光。

  预订入住此占地22英亩的豪华度假村,请登上http://samui.intercontinental.com/,或联络订房部,电话:+66 (0) 7742 9100/电邮:reservations@ickohsamui.com

  苏梅岛距离曼谷机程约为一小时,设内陆直航服务连接布吉岛和芭堤雅,以及国际直航服务连接多个亚洲主要城市,包括香港、新加坡及吉隆坡。

  备注:

  价格另加政府税(+++)

  快艇接送服务时间:每日上午7时半至下午6时

热词:

  • 苏梅岛
  • 洲际酒店
  • 达灵岩
  • Harnn
  • 俱乐部
  • 别墅
  • 宾客
  • 天伦
  • InterContinental
  • 苏梅岛: 苏梅岛距曼谷南方相隔约560公里,20年前,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村,位于泰国湾的苏梅岛是全国第三大岛。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。 来自:互动百科