央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印第安人旅店 美国西部片风景中的震撼

发布时间:2012年04月26日 14:24 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一度的世界地球日到来,保护地球,保护环境,又成了人们的热门话题。随着全球自然环境的不断恶化,人们越来越认识到减少环境污染,节约能源,提倡低碳生活的重要性。而对旅游业来说,可持续旅游和负责任的旅游的理念也在逐渐深入人心。

  鉴于一些传统的大规模开发的旅游对生态环境,社会结构,和文化传统的负面影响,这些新理念旨在将旅游的负面影响减小到最低,保持生态环境的良性循环,尊重和保护当地人的愿望和传统习俗,并真正使当地的老百姓从中受益。2010年11月底,我们在游览作为美国西部永久象征的纪念碑谷(MonumentValley)时,入住了一家别具一格的印第安人旅店,让我们对这些新理念有了一些亲身体会。

  位于美国亚利桑那州北部的"纪念碑谷纳瓦霍部落公园"(Monument Valley Navajo TribalPark),曾是许多美国西部大片的外景地。对于纳瓦霍印第安人来说,这片神奇壮美的红色戈壁是上苍赋予的神圣之地。

  多少年来,纳瓦霍人没有在纪念碑谷公园内设立任何旅店。直到2008年,经过多方面的精心酝酿和设计,才在公园内建成了这家纪念碑谷内唯一的旅店。处于这壮美的风景之中,旅店直接取名为TheView Hotel(风景旅店),简明又恰当。

  初看这风景旅店,给我们印象最深的是它与周围环境的完美结合。三层的小楼造型简洁大方,砖红色的外墙与附近的山石同色,自然地融合在这壮美的西部旷野之中。它没给人一点喧宾夺主的感觉,只是增加了这里的美丽。而当我们走进自己的房间时,才发现这旅店名字的含义。这旅店的95套房间全部面向纪念碑谷,而且都有明亮的大窗户和观景阳台,使你不出房间就能观赏到震撼无比的美景。而在第三层的房间还安装了玻璃天花板,可以让游客在夜间观望这西部旷野上繁星闪烁的美妙夜空。

热词:

  • 印第安人
  • 风景
  • 美国西部片
  • 旅店老板
  • 纪念碑谷
  • 手工艺品
  • 美景
  • 隔热材料
  • 玻璃天花板
  • 2008年
  • 印第安人: 印第安人是对除爱斯基摩人外的所有美洲原住民的总称。美洲土著居民中的绝大多数为印第安人,分布于南北美洲各国,传统将其划归蒙古人种美洲支系。 来自:互动百科