央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

世纪“轮”回,泰坦尼克号100周年特别活动

发布时间:2012年04月26日 16:17 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年4月10日-5月13日,中国航海博物馆将举行泰坦尼克号100周年特别活动,内容包括主题展及主题体验活动两大部分。届时,中国航海博物馆馆内将展出1:100 TITANIC模型及27米TITANIC巨幕;而馆内一楼区域举行的泰坦尼克号主题展,将展示“大洋帝国”、“不沉之船”、“梦想之轮”、“大洋迷踪”、“世纪轮回”等五大展览板块。

    值得一提的是,此次特别活动爱尔兰旅游局,将为活动期间参观博物馆的观众提供2个免费飞赴爱尔兰岛,实地探访TITANIC诞生地BELFAST的名额(含6晚爱尔兰酒店住宿及上海至爱尔兰往返机票两张,都柏林旅游通票及城市观光车票各两张等)。观众更有机会通过参与博物馆馆内及线上互动活动赢取免费《TITANIC 3D》电影票。
 

热词:

  • 爱尔兰
  • 泰坦尼克
  • 周年
  • 活动
  • 纪念
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科