央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

贝尔法斯特商人酒店摘得英国最佳酒店奖

发布时间:2012年04月26日 16:30 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    贝尔法斯特的商人酒店(Merchant Hotel)在彭博电视(Bloomberg Television)主办的首届国际酒店大奖(International Hotel Award)上,荣获酒店行业的最高奖项——英国最佳酒店奖(Best UK Hotel)。

    北爱尔兰的这座五星级豪华酒店击败了英国其他多家高档酒店,包括伦敦的萨沃伊酒店(The Savoy)以及汉普郡(Hampshire)的楚顿格伦酒店(Chewton Glen),一举夺得这一至高荣誉。

    商人酒店坐落在贝尔法斯特市中心历史悠久的大教堂区(Cathedral Quarter)的核心地带,其主建筑堪称维多利亚时期宏伟而华丽的典范之作。此外,艺术装饰风格的翼楼和酒店内众多令人心动的去处更令其锦上添花,如富丽堂皇的聚坊餐厅(Great Room Restaurant)、屡获殊荣的鸡尾酒吧(Cocktail Bar)、现场爵士乐酒吧、豪华的水疗馆、屋顶健身房、设备先进的会议室以及哈珀(Harper)高档时尚精品店。
 

热词:

  • 爱尔兰
  • 贝尔法斯特
  • 商人酒店
  • 大奖
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科