央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

游客不用去荷兰 在蚌埠也可赏郁金花

发布时间:2012年04月26日 16:51 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,安徽省蚌埠市首届郁金香花展在蚌埠现代花卉科技产业园花卉主题公园举办,园内约40万株郁金香陆续绽放,吸引了大批游客前来观赏。据悉,此次花展时间从4月20日一直持续到5月10日,游客不用远赴荷兰,在蚌埠就能欣赏到绚丽的郁金香和独特的异域风情。



迟美玲摄

 

迟美玲摄

    4月22日,园内红的、黄的、粉的、白的等各色郁金香热情的开放,把公园点缀成了一片花的海洋,许多游客和摄影爱好者忍不住举起“长枪短炮”,用镜头记录下美好的瞬间。据工作人员介绍郁金香已进入最佳观赏期,“五一”小长假预计公园将迎来一次观赏高峰期。

    本次首届蚌埠郁金香花展进口荷兰郁金香等名贵种球8大类40多个品种,布展总面积达50000平方米,形成“郁金迎春主题雕塑”、“荷兰牧场”、“花海迎宾”等大型景观,让游客彻底过足眼瘾。据悉,活动结束后花卉主题公园将进一步进行玫瑰园、牡丹园、梅花园、石榴园、水生植物园等园区景观建设。

 
迟美玲摄


  蚌埠现代花卉科技产业园简介

    蚌埠现代花卉科技产业园蚌埠现代花卉科技产业园区占地2000亩,总投资5.1亿元。其中花卉科技产业示范区1200亩,含花卉苗木生产示范基地、花卉交易市场、苗木盆景卖场、花卉资材商铺、物流中心、产业孵化中心等,投资1.7亿元。花卉展示公园740亩,含花卉观赏区、花卉体验区、花卉科普教育区、婚庆文化活动区、中心湖景观区、花园中心等,投资1.4亿元。生态酒店、企业会所、旅游配套商业设施60亩,投资2亿元。项目将于2012年10月开园,迊接安徽省第六届花卉博览会在本园召开。

    项目建设单位森禾控股集团下属—浙江森禾种业股份有限公司成立于2000年,以盆栽花卉和绿化苗木等观赏植物的新品种选育扩繁、新技术开发应用、新产品生产销售、新作品示范推广为主业,致力于引领、推动中国花卉园艺和园林绿化的产业化、现代化进程,追求成为中国民族花卉产业的旗手。公司获得“国家级高新技术企业”、“全国花卉生产示范基地”、“中国生态小康建设十大贡献企业”、“中国(行业)十大创新品牌”、“全国十佳花木种植企业”第一名、“全球五佳花卉企业”第二名、“全国城市绿化企业50强”第三名。

热词:

  • 游客
  • 水生植物园
  • 可赏
  • 荷兰郁金香
  • 花展
  • 森禾
  • 扩繁
  • 景观区
  • 异域风情
  • 景观建设
  • 游客: 概念 游客是指任何一个人到他(她)的惯常环境外的地方去旅游,连续停留时间不超过12个月. 目的 其旅游目的不是通过所从事的活动从访问地获取报酬的人。 来自:互动百科