央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

长三角最受好评的十大休闲度假酒店

发布时间:2012年04月26日 16:54 | 进入旅游论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  清明小长假刚过,五一小长假又临,你的小长假怎么过?坐飞机、赶景点、忙拍照?随着自驾车的普及和旅游人群的扩大,上海市民的假期旅游已经悄然发生变化:找个舒适的度假酒店,或是情侣夫妻,或者携老扶幼,或是朋友结伴…泡在酒店,享受酒店提供的各种休闲娱乐节目,度过一个惬意的假期已经逐渐成为越来越多都市人接受的度假方式。花费2000元已经足够一对情侣度过一个安逸宁静的酒店假期。

  所谓度假酒店,“是以接待休闲度假游客为主,为休闲度假游客提供住宿、餐饮、娱乐与游乐等多种服务功能的酒店。与一般城市酒店不同,度假酒店不像城市酒店多位于城市中心位置,大多建在滨海、山野、林地、峡谷、乡村、湖泊、温泉等自然风景区附近。”

  “典型江南庭院格局,满布奇花异草,在庭院里一杯清茶,一本好书,浑然忘我。”、“极具禅意的装修风格,使本来因为工作的压力带来的烦躁随着庭院竹林化作浮云,很是惬意,饮食也不错,清淡的素斋别有风味。”…驴评网网友对长三角附近的一些度假酒店如此描写到。一流的景致、完善的设施、人性化的服务是度假酒店的三大必备元素。

  正是由于在各项条件具有比普通商务酒店更高要求,度假酒店相对价格偏高,但根据旅游季节的变动会有较大变化。据记者了解,一般度假酒店单晚价位在500-3000不等,价格根据酒店的位置和入住时间会有比较大的变动,常规情况下,1000元左右每晚可以选择的度假酒店已经很多,淡季、非周末或者选择团购还有更低价格,如果选择2晚的话,一般2000元左右已经足够一对情侣过一个惬意的酒店假期了。

  >>杭州西子湖四季酒店

  口碑排名:第1名

  起价参考¥2500

  杭州西子湖四季酒店

  “典型江南庭院格局,满布奇花异草,在庭院里一杯清茶,一本好书,浑然忘我。西湖边上有私家的一处湖景,好奢侈。”

  【周边推荐景点】

  杭州西湖杭州景点口碑第1名

  灵隐寺 杭州景点口碑第10名

热词:

  • 度假酒店
  • 杭州景点
  • 芹川村
  • 御庭
  • 梅峰观岛
  • 千步沙
  • 休闲度假
  • 大禹陵
  • 长三角
  • 千岛湖
  • 度假酒店: 度假酒店是以接待休闲度假游客为主,为休闲度假游客提供住宿、餐饮、娱乐与游乐等多种服务功能的酒店。与一般城市酒店不同,度假酒店不像城市酒店多位于城市中心位置,大多建在滨海、山野、林地、峡谷、乡村、湖泊、温泉等自然风景区附近,而且分布很广,辐射范围遍及全国各地,向旅游者们传达着不同区… 来自:互动百科